Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема конечно заезженая, но конкретно ни чего и не нашол кроме бля..ского ФЛУДА,: накрылись амики-хотелосьбы их перепаковать но в придачю к этому я хотелбы занизить клиренс подскажыте- какова будет стоимость, и нужно ли покупать новые пружыны или нет ???? машынка- ВаЗ 21093, 2002 г. в.

Всем обратившым внимание Большое Спасибо !!!!! И я вас прошу Пожалуйста давайте не флудить !!!!

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Тема конечно заезженая, но конкретно ни чего и не нашол кроме бля..ского ФЛУДА,: накрылись амики-хотелосьбы их перепаковать но в придачю к этому я хотелбы занизить клиренс подскажыте- какова будет стоимость, и нужно ли покупать новые пружыны или нет ???? машынка- ВаЗ 21093, 2002 г. в.

Всем обратившым внимание Большое Спасибо !!!!! И я вас прошу Пожалуйста давайте не флудить !!!!

цену тебе только приблиз могут назвать это раз.второе пружины можно твои..НО для большей эффективности лучше взять клаксон или фобос заниженые.

а где и у кого перепаковыватся я думаю не стоит говорить и так все знают))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

Обратись к Viper он все расскажет

моб. номер (063) 381 43 44

ICQ 264157600

ab161512.gif

Опубликовано

для занижения в любом случае надо менять пружины!

если сильное занижение (более -30) - то при перепаковке надо укорачивать шток и опускать пружинную чашку.

стоимость разная в зависимости от мастера и начинки.

Стартует цена от 300грн пара (разборной СААЗ, как у тебя) и до 200$

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Обратись к Viper он все расскажет

Ему нельзя "всё" рассказывать :pardon:

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Опубликовано (изменено)

нужно ли покупать новые пружыны или нет ????

Можна купить, можна свои обрезать. По деньгам готовь 2500-3000 грн(за 4, без стоимости передних опор) , бо там ещё шонить вылезет по ходу дела. Мне вот пару недель назад еще и передние сделали (зад уже давно) - так я теперь тішуся езжу :)

П.с. на сток пружинах -1 виток както и незаметно получилось...

Изменено пользователем Dim.on-zt

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано

цену тебе только приблиз могут назвать это раз.второе пружины можно твои..НО для большей эффективности лучше взять клаксон или фобос заниженые.

а где и у кого перепаковыватся я думаю не стоит говорить и так все знают))

мне цены хотябы приблизительно и надо, чтоб знать на что хоть расчитывать, уж больно срочно просто нужно мне всё это дело провернуть ведь амикам полная ж..па- тормозиш км. так с 100 и такое ощющение типа едеш по стиральной доске :)

я если честно давно присматривал себе фобосы, но без спецыалиста както боялся покупать, потомучто у меня один товарищь меня пуганул, мол купиш пружыны потом будеш продавать на форуме.

для занижения в любом случае надо менять пружины!

если сильное занижение (более -30) - то при перепаковке надо укорачивать шток и опускать пружинную чашку.

стоимость разная в зависимости от мастера и начинки.

Стартует цена от 300грн пара (разборной СААЗ, как у тебя) и до 200$

Верхняя планка не сильно радосная :)

Ему нельзя "всё" рассказывать :pardon:

А по чемуже молчят нашы добленые специалисты ?????

:)

Опубликовано

А по чемуже молчят нашы добленые специалисты ?????

:)

Наверно морозяться :pardon:

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Опубликовано

Наверно морозяться :pardon:

А если их очень попросить ????, И с : Пожалуйста !!!

Просто ну очень нужно- надо делать но не знаю к кому обратится !!!

Опубликовано (изменено)

Кузьма и есть тот человек "спецЫалист" стучись к нему.

Изменено пользователем Anton van Aten

...."все мы люди и если кто пожелает найти таких, которые всегда говорят мудро и никогда не сбиваются, то должен будет их искать на небесах, ибо среди людей он таких не найдет"....

Филип де Комин 1470 год а.d.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.