Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я уже тут, но номером еще не обзавелся. Как только появится, сброшу смс))).

Я появлюсь в Среду. СМСь на мой Киевский номер. 8067-5020777.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ждем отчетов с фронта, желательно с фото ;)

Постараемсяю Но ты же не научил с фотоаппаратом работать. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Я не своим ходом. У меня на прицепе. А Толяна можно в гольф который на прицепе, геморой лечить. Когда 160 набирьом геморой исчЁзнит!!!

www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
Опубликовано

Я не своим ходом. У меня на прицепе. А Толяна можно в гольф который на прицепе, геморой лечить. Когда 160 набирьом геморой исчЁзнит!!!

Твой гольф 160 поедет??? :bayan:
Опубликовано

Твой гольф 160 поедет??? :bayan:

эт када с прицепом ,а в прицепе гольф и Толян. А если больше то и у меня начнёт шото лечится :crazy_pilot::drinks:
www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
Опубликовано

эт када с прицепом ,а в прицепе гольф и Толян. А если больше то и у меня начнёт шото лечится :crazy_pilot::drinks:

Нечего не понял...так гольф мы хоть раз увидаем который наконецто с подиума на старт своим ходом поедет а??? а то мы уже заждались Чигу, давно маньяка безумного не видели на су... :pardon:
Опубликовано

работа по машине идёт полным ходом.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Толоян я с 7 по 17 в кемере. я чем то пргожусь7

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти