bodensky 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 народ хто що знає про таку штуку?чи варто давати за неї 1000руб.рус. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ! ЧУдес не бывает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodensky 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 а такі вітрячки в колекторі вони можуть якусь корисну роль грати? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Полный бред! Должна быть как минимум научно-обоснованная информация. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Lesha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Увеличение динамики разгона на 20-30% забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
210xx 5 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 вот как всё просто!!! и нафиг эти 4 или 5 клапанов в горшке, гибриды, непосредственный впрыск, коллекторы разной длины, изменяемые фазы газораспределения????? за экономию 5% топлива концерны головы ломают, а тут 15-20% одной прокладкой под карб!!! Эсли Эсть под инж- поставлю две подряд и будет расход 3-4 литра на сотню и мерен нюхать выхлопную по жизни!!! :crazy_pilot: хочешь много секса-купи машину... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 У них исчо круче изобретение есть))http://sds-max.com.ua/ecomax.html забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
210xx 5 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Система впрыска воды в двигатель «Ecomax!» для инжекторных двигателей с объёмом до 3,2л включительно и простым насосом Цена $ 330 мо я чото секретного не знаю, воду в двигатель подавали давно, даже на самолётах Ан 24 стояла система водовпрыска для форсажа на взлёте (всю воду надо было израсходовать, тк на высоте минусовая температура и систему бы порвало), НО не за 330$!!! так газ эфективнее поставить. и без риска, " что "ВЫСОКИЕ" технологии не сработают. да, а зимой как экономить, к слову? Изменено 6 апреля, 2010 пользователем 210xx хочешь много секса-купи машину... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_21099i 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Система впрыска воды в двигатель «Ecomax!»...да, а зимой как экономить, к слову?зимой воду нужно спиртом заменять ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Система впрыска воды в двигатель «Ecomax!» для инжекторных двигателей с объёмом до 3,2л включительно и простым насосом Цена $ 330мо я чото секретного не знаю, воду в двигатель подавали давно, даже на самолётах Ан 24 стояла система водовпрыска для форсажа на взлёте (всю воду надо было израсходовать, тк на высоте минусовая температура и систему бы порвало), НО не за 330$!!! так газ эфективнее поставить. и без риска, " что "ВЫСОКИЕ" технологии не сработают.да, а зимой как экономить, к слову?Да, было дело, в Группе Б ставили отдельные форсунки для воды для подавления детонации. ( сча тюнеры водно-метаноловою смесь впрыскивают) . Но в таком тунинге следует помнить о том, что вода - это катализатор процессов окисления.А по теме - это такой же развод, как и нанопротек. Я так считаю. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Subaroved Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти