bodensky Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 народ хто що знає про таку штуку?чи варто давати за неї 1000руб.рус.
bodensky Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 а такі вітрячки в колекторі вони можуть якусь корисну роль грати?
Lesha Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Полный бред! Должна быть как минимум научно-обоснованная информация. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Lesha
Hitmanhunter Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Увеличение динамики разгона на 20-30% забанен мудаком
210xx Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 вот как всё просто!!! и нафиг эти 4 или 5 клапанов в горшке, гибриды, непосредственный впрыск, коллекторы разной длины, изменяемые фазы газораспределения????? за экономию 5% топлива концерны головы ломают, а тут 15-20% одной прокладкой под карб!!! Эсли Эсть под инж- поставлю две подряд и будет расход 3-4 литра на сотню и мерен нюхать выхлопную по жизни!!! :crazy_pilot: хочешь много секса-купи машину...
Hitmanhunter Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 У них исчо круче изобретение есть))http://sds-max.com.ua/ecomax.html забанен мудаком
210xx Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Система впрыска воды в двигатель «Ecomax!» для инжекторных двигателей с объёмом до 3,2л включительно и простым насосом Цена $ 330 мо я чото секретного не знаю, воду в двигатель подавали давно, даже на самолётах Ан 24 стояла система водовпрыска для форсажа на взлёте (всю воду надо было израсходовать, тк на высоте минусовая температура и систему бы порвало), НО не за 330$!!! так газ эфективнее поставить. и без риска, " что "ВЫСОКИЕ" технологии не сработают. да, а зимой как экономить, к слову? Изменено 6 апреля, 2010 пользователем 210xx хочешь много секса-купи машину...
Vlad_21099i Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Система впрыска воды в двигатель «Ecomax!»...да, а зимой как экономить, к слову?зимой воду нужно спиртом заменять )))
Subaroved Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Система впрыска воды в двигатель «Ecomax!» для инжекторных двигателей с объёмом до 3,2л включительно и простым насосом Цена $ 330мо я чото секретного не знаю, воду в двигатель подавали давно, даже на самолётах Ан 24 стояла система водовпрыска для форсажа на взлёте (всю воду надо было израсходовать, тк на высоте минусовая температура и систему бы порвало), НО не за 330$!!! так газ эфективнее поставить. и без риска, " что "ВЫСОКИЕ" технологии не сработают.да, а зимой как экономить, к слову?Да, было дело, в Группе Б ставили отдельные форсунки для воды для подавления детонации. ( сча тюнеры водно-метаноловою смесь впрыскивают) . Но в таком тунинге следует помнить о том, что вода - это катализатор процессов окисления.А по теме - это такой же развод, как и нанопротек. Я так считаю. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Subaroved Запчасти для SUBARU
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти