Tolyan 1 493 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Ралли Турцииофициальный сайт16 - 18 апреляЗаявочный список на Ралли ТурцияИнетом гуляет информация что наши украинские раллисты поедут участвовать...Mentos Ascania Racing Валерий Горбань/Евгений ЛеоновАлександр Салюк/Алексей МочановТроицаЧаповский Игорь/Николаев АндрейPS вроде как много наших любимых одноклубников едут смотреть и вболиваты за наших! так что думаю по приезду нас ждет очень интересный рассказ как таки мчать врцэшные машинки... Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Tolyan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Интересно будет глянуть на наших по сравнению с другими Посмотреть как там Салюк поедет. Увлекательное должно быть зрелище 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Интересно будет глянуть на наших по сравнению с другими Посмотреть как там Салюк поедет. Увлекательное должно быть зрелище Согласен на все 101% будет вельме интересно! можно ешо подогреть интерес к этому всему...скажем так сделать ставочки...не большие...по 20 грн...на эту тройку кто каким задет! деньги можно скинуть с результатами в четверг на встрече...Валера и Юрба это два олигарха которые скидывают по 200 грн и это ешо поБОЖЕСКИ для ВАС! Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Tolyan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Как вариант, только надо обмазговать и сделаю. 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Как вариант, только надо обмазговать и сделаю.До встречи!!! в четверг приежает каждый со своим вариантом! и бабулями!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 До встречи!!! в четверг приежает каждый со своим вариантом! и бабулями!!! Толянь, неужели наконец то будет нормальный тотализатор? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Валера и Юрба это два олигарха которые скидывают по 200 грн и это ешо поБОЖЕСКИ для ВАС!как я люблю наш клуб, хоть здесь себя чувствуешь олигархом Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 как я люблю наш клуб, хоть здесь себя чувствуешь олигархом С олигархов двойная стоимость. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Толянь, неужели наконец то будет нормальный тотализатор? Ну давай сделаем! а вось тебе дорга окупитсмя а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ну давай сделаем! а вось тебе дорга окупитсмя а? Недумаю, что настолько нормальный тотализатор будет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти