azeff 0 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Заливаю, берет гордость за наших когда смотришь!П.С. Салюк коментил прыжок: ""Мы как сеганули туда ... " Наверное Аквыча статья выиграет конкурс http://www.ex.ua/view_storage/485457291674 Изменено 17 апреля, 2010 пользователем azeff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Да про борисполь сегодня тожа слыхал...так что Валерко может на плотике как Ванько...Заливаю, берет гордость за наших когда смотришь!П.С. Салюк коментил прыжок: ""Мы как сеганули туда ... " Наверное Аквыча статья выиграет конкурс Аква в не конкурса...он профи...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c00per 0 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Заливаю, берет гордость за наших когда смотришь!Пасиба. качаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Думаешь заставили? Я про то что, Кат сам поехал или с компанией? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Я про то что, Кат сам поехал или с компанией? Так на фотко видно же есть в этой теме...он с Вевиком туда поехал бывший штурман МАСа и КАТа...и вроде как сейчас штурман Димыча КИДа...на Черкасах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Я токо не понял : как Саня с сервиса выехал без заднего тормозного диска? ЗЫ.Уважаемые товарищи находящиеся в Турции, если будет возможность сфоткайте выхлопную трубу Форда ВРЦ ПОЖАЛУЙСТА! . Интересно, что это за штучка оранжеваю, и какую функцию она несет. Заранее благодарен! Видимо заглушили контур, т.к. не успели новые тормоза поставить.Эту что-ли? (сетка чтобы пламенем не плеваться) Думаю, что за два года она не изменилась.Я про то что, Кат сам поехал или с компанией? На фотках Витя с Валерой. Може еще кто-то с ними поехал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Видимо заглушили контур, т.к. не успели новые тормоза поставить.Эту что-ли? (сетка чтобы пламенем не плеваться) Думаю, что за два года она не изменилась.На фотках Витя с Валерой. Може еще кто-то с ними поехал.перед выездом Валерко ко мне заежал говорил что едюут тока двоем вроде как... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Видимо заглушили контур, т.к. не успели новые тормоза поставить.Эту что-ли? (сетка чтобы пламенем не плеваться) Думаю, что за два года она не изменилась.На фотках Витя с Валерой. Може еще кто-то с ними поехал.Спасибо! Токо а нафига эта сетка? Пламенем низзя плеваться? Или шоб лапти в пинджак не заворачивались? так понял она накаляеться и становиться оранжевой. Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 похожа конструктивно на нейтрализатор. каталитический дожигатель? в общем, это скорее экологическое требование, чем полезное для спорта МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 WRC Rally of Turkey: сказка с несчастливым концомВыступление украинской команды Mentos Ascania Racing на чемпионате мира по ралли продолжается – но, к огромному сожалению болельщиков, на трассе Rally of Turkey остается только один экипаж....http://www.rally.in.ua/ukraina-prosmotr-no...com/075e4ac31c/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти