VVV 34 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) стучит убитая подвеска плюётся маслом наш мотор хотим победу, если честно а впереди последний доп штурман: там впереди 4 лево его мы "шёпотом"пройдём он с отрицательным уклоном костей своих не соберём.. пилот: я перед этим поворотом свою машину разгоню я газ до полика открою и с "ручником"его пройду мнение "овощей": ручник он слишком поздно дёрнул автомобиль пошёл в занос и по траве густой зелёной они упали под откос.. пилот: сколько летели я не знаю как и количество "ушей" к нам судьи страшные бежали, едва похожи на людей.. к земле прижатый терратрипом, меня мой штурман материл а парень в общем то не глупый мне говорил что б не валил.. судьба несчастная такая для нас спортсмэнов суждена прощайте ралли и медали.. а дома ждет ещё жена.. нас извлекли из-под обломков.. подняли на руки каркас.. победа точно будет нашей.. но только в следующий раз!!! Изменено 18 апреля, 2010 пользователем VVV88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 стучит убитая подвескаплюётся маслом наш моторхотим победу, если честноа впереди последний доп.... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 i По ходу дистанции Лёб выигрывает 2,5 сек у П.Сольберга и Хирвонена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 вам бы, сударь, книжки детские писать. про войну! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 ! Француз на финише последнего допа - 10:00.9. И Себастьян Лёб становится победителем Ралли Турции! 57-я победа за карьеру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 LOEB S. / ELENA D. (st. č. 1) "It was really good rally. I am happy for winning here." / "Byla to skutečně dobrá rally. Jsem rád, že jsem vyhrál." сева рад, короче огги решил хлопнуть дверью на прощание?! SOLBERG P. / MILLS P. (st. č. 11) "We are on second place, I am satisfied. We werent able to catch Loeb today." / "Jsme na druhém místě, jsem spokojený. Dneska jsme neměli šanci Loeba dostihnout." ага, невиг было по деревьям лазить! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) ! Петтер Сольберг - 10:03.8 - фиксирует вторую позицию, а Микко Хирвонен остаётся третьим (10:08.5). Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Tolyan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 К сожалению творение не мое, автора не знаю, петь на мотив "на поле танки грохотали"))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 HIRVONEN M. / LEHTINEN J. (st. č. 3) "In the morning I thought we can fight for second place, but lost the chances due to puncture. In this case third place is good." утром я думал, что мы сможем побороться за 2 место, но потеряли шансы из-за прокола. в этих условиях 3 место - хорошо МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 ! Ожье показывает лучшее время допа - 9:51.0. Отфиксировал 4-е место француз. Кими остаётся пятым (10:18.3 на допе). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти