User2108 46 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 молодцы, хорошо идут Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ÇUKUROVA дядя?гомосятина?? И ТАМ???! Вот такие они, эти голубые турецкие дяди, кстати у него первая гонка на полном приводе...И вообще эти турки со своими фамилиями, не поймешь, то ли дядя, то ли тетя, то ли колбаса сырокопченая... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Гордость за тезку: вошел в десятку на SS7!!! МОЛОДЕЦ!!!! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azeff 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Слова Танака после 8-го допа. Сорри перевод гуглем с чешского: Мы достаточно хорошо. Я ошибку, машина работает, тоже, только для того, продолжалась с нами завтра. Буркарт: На данном этапе у нас было два дефектов и замедлить машину было нереально избыточную поворачиваемость. Мы потеряли много времени, но опять-таки весело. Нашел где то в нете, коменты по поводу прыжка Салюка: 200 метров после этого яркий прыжок, экипажу пришлось остановить со сломанной задней подвеской ... Изменено 16 апреля, 2010 пользователем azeff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ОтветКО1) 100 на КЭнни2) 100 против ПетГО .... написал так поскольку думаю, все же на Себа Ожье ставить - за пару дней - уточню2 Валера на будущее уточню 2-ю ставку - ставка моя на Ожье выше ПетГО ...300 рубасов на кону принимаю и третью ставку:Моя-1. Леба2. Латва3. ОжьеА вот мое виденье первой воьмерки этапа Турции ну а если сравнить с предварительными результатами 1-го дня - то шото нифига не клеиЦЦа мои фавориты Леба и Кенни нифига не валят! Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 i Итак, результаты 8-го допа: П.Сольберг - 4:33.8, Хирвонен - 4:33.9, Сордо - 4:34.3, Ожье - 4:34.4, Лёб - 4:36.2, Латвала - 4:38.7, В общем зачёте Лёб потеснил Латвалу с 5-й позиции, остальные гонщики остались на своих местах. Себастьян Лёб: "Я не знаю почему, но плохое было сцепление на нескольких этапах. Я потерял не так много времени, так что всё нормально. Мы старались изо всех сил сегодня". Яри-Матти Латвала: "Первый этап был хорошим, но я не очень доволен своим выступлением на следующих этапах. Завтра мы должны быть умнее и атаковать сильнее". Микко Хирвонен: "Это был хороший день, я доволен. Не знаю, замедлялись ли умышленно гонщики, что идут позади меня, или нет". Петтер Сольберг: "Мы показали хорошее время сегодня, но мы должны ехать тщательнее. Это новое ралли, с большим количеством новых этапов. Завтра будет очень тяжело". Себастьян Ожье: "У нас был хороший день. Все было отлично, посмотрим, что будет завтра". Дани Сордо: "Это действительно хорошая позиция для меня. Я доволен своим выступлением. Завтра будет асфальт, трудно будет на этих шинах". Мэтью Уилсон: "У нас есть повреждения рулевого управления. Очень быстрые этапы, мы ехали не столь уверенно. На предыдущем этапе я зацепил какой-то камень". Федерико Виллагра: "Это был отличный день, мы очень рады. Я с нетерпением жду большой борьбы завтра". Кими Райконен проехал 8-й доп с 7-м результатом и сохранил 8-ю позицию в общем зачёте: "Это был хороший день. Мы неудачно провели один этап утром, но всё нормально. Мы с нетерпением ждем завтрашнего дня". Ралли Турции берёт четырёхчасовую паузу. Программу пятничного дня завершит суперспешиал (2,2 км). Его старт намечен на 20:00 по киеву!. Дождитесь, будет интересно! ! На 8 допе Саша Салюк таки попал в тройку!!! N4!!! Ура! :fans: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valras 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 А Салюк стабильно за Танаком и уже вроде 3-й в классе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azeff 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Все ок, Салюк 15 в абсолюте, отстал от Танака на 2 секунды. Ждем вечерний ССС. Будет весело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 будет где трансляция? мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти