Yurba 1 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Мдя, судя по резалтам дня - Лебу, равно как и ЯМЛ кто-то заказал учитывая успехи Салюка...Кто там делает ставки на Леба? Подумайте. Засланци будут в сервиси. Блин, реально сейчас вспомнил детство. Был такой фильм-комедия "Разиня" с Бурвилем - 10 раз смотрел.Так вот вспомнил как там одни бандюки другим в топливный бак сахар сыпали ну сознание экстраполировало на предложенное тобой - представил как ты Лебе сахар сыпешь в омологированный бак... Пы.Сы. Было б стоко денег заказал бы Леба , шоб Салюк выиграл Походу похоже Вале-РА таки сыпанул сахару в баки Лебу и ЯМЛ Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Мдя, судя по резалтам дня - Лебу, равно как и ЯМЛ кто-то заказал учитывая успехи Салюка...Походу похоже Вале-РА таки сыпанул сахару в баки Лебу и ЯМЛ Провтыкали надо было Валере заказ что бы кихто запчасюлек с машин привез нам на память...в одного тама тайком зеркало...у другого бамперочек...а про салон ваще молчу...он бы тама нам всего привез бы на память... А то в гараже кусочек от машинки Алена фиатика есть! на стенке висит...хочу что-то от Петька машинки и от Кими...Дядя Вова ты же тут...оторви хочть чтото!!! я же спать не могу!!! или будеш видеть Валерку передай!!! что жду!!! все что угодно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 примерно так: "ух ты, отсюда мой дом видно!"Жесть))))) Лекс лучший. Толян, устраивай конкурс на лучшую мысль Салюка во время полета. Победителю - кепка с Сашкиным автографом))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Жесть))))) Лекс лучший. Толян, устраивай конкурс на лучшую мысль Салюка во время полета. Победителю - кепка с Сашкиным автографом))))) ! Да не Вапрос!!!Ждем лубые высказывания!!! приз известен!!! пишите сюды потома отберем и дадим на избрание! и наградим победителя!!! ! Пишите сюда!!! вот тема под это!!! Конкурс на лучшую мысль Салюка во время полета. Победителю - кепка с Сашкиным автографом))))) Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Tolyan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Провтыкали надо было Валере заказ что бы кихто запчасюлек с машин привез нам на память...в одного тама тайком зеркало...у другого бамперочек...а про салон ваще молчу...он бы тама нам всего привез бы на память... А то в гараже кусочек от машинки Алена фиатика есть! на стенке висит...хочу что-то от Петька машинки и от Кими...Дядя Вова ты же тут...оторви хочть чтото!!! я же спать не могу!!! или будеш видеть Валерку передай!!! что жду!!! все что угодно!!! Толя, я не могу оторвать хоть что-то. Мне нельзя в Бельдяшки, я женат. Аквыч, Valras, спасибо. На самом деле мы за Валериными временами практически не следили. С первого допа он попал в непробиваемую пыль от впереди идущего медленного турка, которого он нагнал на допе. Вот просто так неудачно поставили в ведомости... Поэтому Горбань сходу потерял очень много. Потом им дали интервал побольше, и они хоть куда-то поехали, но было уже поздно - в том плане, что до лидера далеко... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karman 50 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ТАМ НА ТРАМПЛІНІ ТАМРАЗОВ ВОПШЕ Б ВЗЛЕТІВ З ТУРЕЧЧИНИ В КРИМ....)))) Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Провтыкали надо было Валере заказ что бы кихто запчасюлек с машин привез нам на память...в одного тама тайком зеркало...у другого бамперочек...а про салон ваще молчу...он бы тама нам всего привез бы на память... А то в гараже кусочек от машинки Алена фиатика есть! на стенке висит...хочу что-то от Петька машинки и от Кими...Дядя Вова ты же тут...оторви хочть чтото!!! я же спать не могу!!! или будеш видеть Валерку передай!!! что жду!!! все что угодно!!! не-е. Это как раз нашим надо смотреть, что проворливые турецкие мальчонки ничего из закрытого парка не увели! По топику - уже есть видева - паралелька (ССУ9) ПетьГО vs КимиПетьГО Кими Пы.Сы. Ох тама и жесткий мостик на паралельке Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Жесть))))) Лекс лучший. Толян, устраивай конкурс на лучшую мысль Салюка во время полета. Победителю - кепка с Сашкиным автографом)))))Предполагаю, что Мочанов точно собирался вставать и разносить напитки У Салюка уже прозвище появилось - Flying Star Люди рассуждают, что же он будет есть на завтрак в субботу. Джуниорврцшников или останется верен чупачупсам Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Толя, я не могу оторвать хоть что-то. Мне нельзя в Бельдяшки, я женат.Ну ты типа так незаметна... можеш так скрытно чеку пожарки с Кими машины...тока так что бы не кто не заметил... не-е. Это как раз нашим надо смотреть, что проворливые турецкие мальчонки ничего из закрытого парка не увели! По топику - уже есть видева - паралелька (ССУ9) ПетьГО vs КимиПетьГО Кими Пы.Сы. Ох тама и жесткий мостик на паралельке Блин даже не знал за кого переживать ... но Петько же ближе...я как в фильме о чем говорят музчины...представил фашистов...и решил таки Петько больше я люблю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Вот такой кадр на сайте ТурцииОлинс - сила! Эвокорс не зачет! Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти