Wrc 2010. Ралли Турции 16 - 18 Апреля, Четвертый Этап

Рекомендуемые сообщения

Мдя, судя по резалтам дня - Лебу, равно как и ЯМЛ кто-то заказал :cray::D учитывая успехи Салюка...

Кто там делает ставки на Леба? Подумайте. Засланци будут в сервиси. :)

Блин, реально сейчас вспомнил детство. Был такой фильм-комедия "Разиня" с Бурвилем - 10 раз смотрел.

Так вот вспомнил как там одни бандюки другим в топливный бак сахар сыпали :pod_stolom:

ну сознание экстраполировало на предложенное тобой - представил как ты Лебе сахар сыпешь в омологированный бак... :D

Пы.Сы. Было б стоко денег заказал бы Леба :stretcher: , шоб Салюк выиграл :rally:

Походу похоже Вале-РА таки сыпанул сахару в баки Лебу и ЯМЛ :rofl::pod_stolom:

Изменено пользователем Yurba

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

• Ответов 747
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мдя, судя по резалтам дня - Лебу, равно как и ЯМЛ кто-то заказал :cray::D учитывая успехи Салюка...

Походу похоже Вале-РА таки сыпанул сахару в баки Лебу и ЯМЛ :rofl::pod_stolom:

Провтыкали надо было Валере заказ что бы кихто запчасюлек с машин привез нам на память...

в одного тама тайком зеркало...у другого бамперочек...а про салон ваще молчу...он бы тама нам всего привез бы на память... :pardon:

А то в гараже кусочек от машинки Алена фиатика есть! на стенке висит...

хочу что-то от Петька машинки и от Кими...

Дядя Вова ты же тут...оторви хочть чтото!!! я же спать не могу!!! или будеш видеть Валерку передай!!! что жду!!! все что угодно!!! :dwarf:

примерно так: "ух ты, отсюда мой дом видно!"

Жесть))))) Лекс лучший. Толян, устраивай конкурс на лучшую мысль Салюка во время полета. Победителю - кепка с Сашкиным автографом)))))

Жесть))))) Лекс лучший. Толян, устраивай конкурс на лучшую мысль Салюка во время полета. Победителю - кепка с Сашкиным автографом)))))

! 

Да не Вапрос!!!

Ждем лубые высказывания!!! приз известен!!! пишите сюды потома отберем и дадим на избрание! и наградим победителя!!!

! 

Пишите сюда!!! вот тема под это!!!

Конкурс на лучшую мысль Салюка во время полета. Победителю - кепка с Сашкиным автографом)))))

Изменено пользователем Tolyan

Провтыкали надо было Валере заказ что бы кихто запчасюлек с машин привез нам на память...

в одного тама тайком зеркало...у другого бамперочек...а про салон ваще молчу...он бы тама нам всего привез бы на память... :pardon:

Дядя Вова ты же тут...оторви хочть чтото!!! я же спать не могу!!! или будеш видеть Валерку передай!!! что жду!!! все что угодно!!! :dwarf:

Толя, я не могу оторвать хоть что-то. Мне нельзя в Бельдяшки, я женат.

Аквыч, Valras, спасибо. На самом деле мы за Валериными временами практически не следили. С первого допа он попал в непробиваемую пыль от впереди идущего медленного турка, которого он нагнал на допе. Вот просто так неудачно поставили в ведомости... Поэтому Горбань сходу потерял очень много. Потом им дали интервал побольше, и они хоть куда-то поехали, но было уже поздно - в том плане, что до лидера далеко...

ТАМ НА ТРАМПЛІНІ ТАМРАЗОВ ВОПШЕ Б ВЗЛЕТІВ З ТУРЕЧЧИНИ В КРИМ....))))

Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться!

не-е. Это как раз нашим надо смотреть, что проворливые турецкие мальчонки ничего из закрытого парка не увели! :lol:

По топику - уже есть видева - паралелька (ССУ9) ПетьГО vs Кими

ПетьГО :good: Кими :angry:

Пы.Сы. Ох тама и жесткий мостик на паралельке :ph34r::lol:

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Предполагаю, что Мочанов точно собирался вставать и разносить напитки :rolleyes:

У Салюка уже прозвище появилось - Flying Star :good: Люди рассуждают, что же он будет есть на завтрак в субботу. Джуниорврцшников или останется верен чупачупсам :lol:

Изменено пользователем Aquagen

Толя, я не могу оторвать хоть что-то. Мне нельзя в Бельдяшки, я женат.

Ну ты типа так незаметна... :pardon: можеш так скрытно чеку пожарки с Кими машины...тока так что бы не кто не заметил... :yahoo:

не-е. Это как раз нашим надо смотреть, что проворливые турецкие мальчонки ничего из закрытого парка не увели! :lol:

По топику - уже есть видева - паралелька (ССУ9) ПетьГО vs Кими

ПетьГО :good: Кими :angry:

Пы.Сы. Ох тама и жесткий мостик на паралельке :ph34r::lol:

Блин даже не знал за кого переживать ... но Петько же ближе...

я как в фильме о чем говорят музчины...представил фашистов...и решил таки Петько больше я люблю... :yahoo:

Вот такой кадр на сайте Турции

Олинс - сила! Эвокорс не зачет! :yahoo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти