Владимир Некрасов 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ждем что скажет Валерко...Ну Валерко, конечно же, лучше всех знает, в чем причина схода))))). На его мнение и будем полагаться)))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ну Валерко, конечно же, лучше всех знает, в чем причина схода))))). На его мнение и будем полагаться)))))).Да не про сход идет речь..а про мачанова и 2108...расказал Валера как он его привет попросил передать клубу...все передали а кромя одного...Вот и Валерка прольет свет на сеё... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Вот это глупость откровенная. По-вашему, Салюк ехал по стенограмме? Гыгы.Володя, ты ли это? Вы уже дома?Кстати есть ли у кого-то нормальное видео онборда субботнего схода? Везде слышу, что Мочанов дескать перепутал лево и право. Смотрю то, что в трансляции на 1м Автомобильном - не могу понять то ли звук сдвинут относительно видео, то ли в порядке. По увиденному замечаю может быть чуть запоздалую диктовку но не так уж чтобы сразу ловить крышу, но уж никак не путанье лево с право. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Володя, ты ли это? Вы уже дома?Кстати есть ли у кого-то нормальное видео онборда субботнего схода? Везде слышу, что Мочанов дескать перепутал лево и право. Смотрю то, что в трансляции на 1м Автомобильном - не могу понять то ли звук сдвинут относительно видео, то ли в порядке. По увиденному замечаю может быть чуть запоздалую диктовку но не так уж чтобы сразу ловить крышу, но уж никак не путанье лево с право.Дома, слава Аллаху)))) Осмысливаем увиденное)))По поводу онборда - я видел полностью этот доп, но понятия не имею, будет ли этот онборд выкладываться в нет. Мое мнение - вины Мочанова в крыше нет, а уж его слова "я привез Салюка на крышу" - это явный перебор в обычном Лешкином стиле. Для того, чтобы говорить об ошибке штурмана, надо быть уверенным, что Саня ехал на слух, а у меня такой уверенности нет. Скорее, наоборот. Очень постараюсь до вечера закончить подробный обзор Турции, и вывешу, как всегда, на ДДД-рейс. Ну максимум завтра, если сегодня не успею. Там расскажу подробно обо всем, что видел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Дома, слава Аллаху)))) Осмысливаем увиденное)))Знакомые ощущения По поводу онборда - я видел полностью этот доп, но понятия не имею, будет ли этот онборд выкладываться в нет. Мое мнение - вины Мочанова в крыше нет, а уж его слова "я привез Салюка на крышу" - это явный перебор в обычном Лешкином стиле. Для того, чтобы говорить об ошибке штурмана, надо быть уверенным, что Саня ехал на слух, а у меня такой уверенности нет. Скорее, наоборот. Очень постараюсь до вечера закончить подробный обзор Турции, и вывешу, как всегда, на ДДД-рейс. Ну максимум завтра, если сегодня не успею. Там расскажу подробно обо всем, что видел.Онборд схода я пересмотрел раз 8, а после него сразу идет интервью Мочанова и довольно неожиданно стало слышать его признание, после чего снова пересмотрел онборд и решил узнать мнение других. Ждем обзора и впечатлений, впечатлений со сравнениями с нашей реальностью побольше, пусть и организация в Турции в этом году я так понимаю сильно подкачала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 интересно, а какие факты говорят о том что Салюк ехал на глаза? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Эть я снова и еще фото Машинка Сордо после воскресного схода (говорят на пенек оделся): Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 интересно, а какие факты говорят о том что Салюк ехал на глаза?Как минимум, тот факт, что он доехал аж до двенадцатого допа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Щас по 1автомобильному будет обзор гонки,такчто включайте www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Щас по 1автомобильному будет обзор гонки,такчто включайтеНаработе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти