Aquagen 65 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Кстати, не могу понять 1 вещь: диктор говорит: "Fron left wheel". Так таки переднее или заднее они потеряли?заднее и правеее некуда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReActoR 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ёптыть! Такооой человеГ и с гаечным ключом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Вот, собственно, возможность спросить непосредственно Алексея Мочанова обо всем, что интересно:http://www.sport.ua/conference.php?id=191 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Вот, собственно, возможность спросить непосредственно Алексея Мочанова обо всем, что интересно:http://www.sport.ua/conference.php?id=191Ну что, ребят, давайте все вместе спросим у МАСТЕРА СПОРТА МЕЖДУНАРОЖНОГО КЛАССА. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Вот, собственно, возможность спросить непосредственно Алексея Мочанова обо всем, что интересно:http://www.sport.ua/conference.php?id=191Блин - полный отстой. Я вначале думал, что Леша тормозит, а потом понял - он диктует свои ответы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Кстати, я вчера продолжил фотоотчет с коментрариями. Ссылка тут.ФотоотчетТурцияШейкдаун Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ну что, ребят, давайте все вместе спросим у МАСТЕРА СПОРТА МЕЖДУНАРОЖНОГО КЛАССА.Как всегда про гомосятину? заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Как всегда про гомосятину? Нет, в этом случае нет. Ворпрос про гомосятину нужно заслужить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Блин - полный отстой. Я вначале думал, что Леша тормозит, а потом понял - он диктует свои ответы Вообще-то, веб-конференции всегда так и проходят, насколько я могу судить. Гость сидит у веб-камеры, и вслух отвечает на вопросы. Ну, а какая-нибудь симпатяжка за кадром эти ответы печатает в меру своего разумения. Отсюда и берутся перлы типа "Колин Макрейн", "Дидье Риоль" и так далее.А, нет, Макрейн - это цветочки. "в Ленинградском театре "Комиссар Ржевский" - вот это действительно говорит о высоком интеллектуальном уровне стенографистки. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Владимир Некрасов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Вообще-то, веб-конференции всегда так и проходят, насколько я могу судить. Гость сидит у веб-камеры, и вслух отвечает на вопросы. Ну, а какая-нибудь симпатяжка за кадром эти ответы печатает в меру своего разумения. Отсюда и берутся перлы типа "Колин Макрейн", "Дидье Риоль" и так далее.Устал смотреть после двойного переспроса "суперспэшлстэйдж" Перечитаем ответы после финиша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти