Wrc 2010. Ралли Турции 16 - 18 Апреля, Четвертый Этап

Рекомендуемые сообщения

Кстати, не могу понять 1 вещь: диктор говорит: "Fron left wheel". Так таки переднее или заднее они потеряли?

заднее и правеее некуда :rolleyes:

• Ответов 747
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ёптыть! Такооой человеГ и с гаечным ключом...

Вот, собственно, возможность спросить непосредственно Алексея Мочанова обо всем, что интересно:

http://www.sport.ua/conference.php?id=191

Вот, собственно, возможность спросить непосредственно Алексея Мочанова обо всем, что интересно:

Ну что, ребят, давайте все вместе спросим у МАСТЕРА СПОРТА МЕЖДУНАРОЖНОГО КЛАССА.

Маленького, кто хочешь обидит.

Блин - полный отстой. Я вначале думал, что Леша тормозит, а потом понял - он диктует свои ответы :)

Кстати, я вчера продолжил фотоотчет с коментрариями. Ссылка тут.

ФотоотчетТурцияШейкдаун

Ну что, ребят, давайте все вместе спросим у МАСТЕРА СПОРТА МЕЖДУНАРОЖНОГО КЛАССА.

Как всегда про гомосятину? :lol:

заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact

Как всегда про гомосятину? :lol:

Нет, в этом случае нет. Ворпрос про гомосятину нужно заслужить. :)

Блин - полный отстой. Я вначале думал, что Леша тормозит, а потом понял - он диктует свои ответы :)

Вообще-то, веб-конференции всегда так и проходят, насколько я могу судить. Гость сидит у веб-камеры, и вслух отвечает на вопросы. Ну, а какая-нибудь симпатяжка за кадром эти ответы печатает в меру своего разумения. Отсюда и берутся перлы типа "Колин Макрейн", "Дидье Риоль" и так далее.

А, нет, Макрейн - это цветочки.

"в Ленинградском театре "Комиссар Ржевский" - вот это действительно говорит о высоком интеллектуальном уровне стенографистки.

Изменено пользователем Владимир Некрасов

Вообще-то, веб-конференции всегда так и проходят, насколько я могу судить. Гость сидит у веб-камеры, и вслух отвечает на вопросы. Ну, а какая-нибудь симпатяжка за кадром эти ответы печатает в меру своего разумения. Отсюда и берутся перлы типа "Колин Макрейн", "Дидье Риоль" и так далее.

Устал смотреть после двойного переспроса "суперспэшлстэйдж" Перечитаем ответы после финиша :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти