Рекомендуемые сообщения

Деливери ето п..... я пробывал раз болье несоветую

Хз, а у нас с деливери усьо зер гуд. А вот с автолюксом была возня нехилая, еще до того как они ввели правило на то что не несут ответственности за бьющиеся грузы и расписки нужно было писать. Короче уган...ли около 1000 бокалов одним махом на всех ножки отбитые были, а коробка без повреждений,тягались долго,но возместили, так как стоимость одного бокала не шуточная была они нам предлажили не деньгами отдать а в счет будующих перевозок эту сумму включить, но нафиг оно надо, выбили лаве.
  • 6 месяцев спустя...
  • Ответов 318
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

З серпня зросли тарифи "Нової пошти: Перелік послуг та ціни   Подорожчання тарифів у компанії пояснили зростанням необхідних інвестицій в логістичну інфраструктуру компанії і розробку н

Изображения в теме

что-то Тема заглохла... :ph34r:

НОВАЯ ПОЧТА

уже +-200 филиалов (к концу года будет по прогнозам более 300 )

из них 20 в киеве, 10 в Днепре, ...

БАЗА клиентов переделана под номера телефонов (т.е. для того чтобы отправить достаточно лишь номер телефона получателя, если он есть в базе )

стоимость доставки подняли на 6-9%

ЗАТО теперь УЖЕСТОЧИЛИСЬ ТРЕБОВАНИЯ К ПРИЕМУ ГРУЗА:

- не принимают Крупные грузы без упаковки (велосипеды, холодильники, двигатели, кпп, ...)

- не принимают грузы у которых есть острые или торчащие углы (трубы, глушители, кузовщину, ...)

- не принимают металлические предметы (тяжелые) БЕЗ ДЕРЕВЯННОЙ УПАКОВКИ (ящик, гроб :ph34r: ) :blink:

Т.е. я теперь должен свои железяки отправлять не в мешках, а я деревянных ящиках. Которые стоят в 3 - 5 раз дороже, весят в 2- 4 раза больше, соответственно стоимость доставки в 2-3 раза выше :pardon:

при этом на новой почте появилась "своя" упаковка в которую можно положить все (картонные ящики) :pardon:

АВТОЛЮКС

Возит грузы Наложенным платежом (стоимость обратной доставки 10 грн или 1%)

Снижена стоимость доставки (на 8- 13 %)

Активно перевозят Деньги в любой валюте (гривны, евро, доллары, рубли, ...). стоимость 1%, 0.8% (от 10000 тыс), 0.5% (от ..... )

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Автолюкс.

Снижена стоимость доставки (на 8- 13 %)

Это уже нравится, раньше с автолюксом в основном не работал за их немалых цен и обслуживанию в родном городе. Раньше той же почтой доставка довольно габаритного груза стояла реально в два раза дешевле.

Даже было дело, в автолюксе замотали/закрутили всё как положено, потом считать, так доставка обходится в нереальную сумму. В итоге распаковали, а работник конторы запросил 2 грн. за скотч))) Дал ему с улыбкой. После этого на почте озвучили в два раза дешевле доставку - сума доставки была значительным условием покупки у меня товара.

Но чет с автолюксом который раз немогу подружиться, вечно какие то траблы.

Почта так же понемногу уже начинает напрягать с тарифами, и взбесило раз, не помню какой склад в Киеве, привез нормальный груз, который без острых углов, просто палетой замотать чтоб не загрязнить, так отказались принимать, втюхивали упаковку, грю х. с ним - пакуйте, но цена упаковки убила, там зароботка 200грн. на товаре было, 100-ку запросил, грю давай тогда буду сам паковать, но как раньше уже кусок картонки от разорванных старых ящиков они отказались давать, мол теперь только ихняя упаковка катит, я о*ел от такой наглости. В итоге сторговались с грузчиком-упаковщиком на 50 грн., что можно предположить, они пойдут в карман упаковщику да и просто что тебя потихому развели) Но понимая что 50 грн. на данный момент не критичные деньги, но все-же неприятно когда из 200 грн. зароботка очередной раз у тебя цивильно хотят что то откусить да и ездить искать другие отделения тоже не выход.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

На Автолюксе напрягает шо за хранение берут немало и оно шото слишком быстро начинается. Сьодни сказали № - завтра приехал - уже за хранение давай... Хорошо посылки не мои были, а сам теперь тока НП пользуюсь ибо отделение в 5 минутах пешком.

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

В моем городе только 2 перевозщика

1) Евроекспрес - "Конюшня" так у нас его называют, много персонала, толку мало, плююсь когда приезжаю в ету контору, цены болье чем у Новой Почты, обслуживание ужасное.........помещение ужасное, приедеш забрать большой груз по работе, грузщика нет, ХЗ где он

2) Новая Почта - доволен вообщемто етим первозщиком (особенно Наложным Платежом), многое что покупал, присылали именно через неё, даже Play Station 3, магнитола за 300у.е пришли ко мне в целости и сохранности.........

Единственный минус ето то что работают только 2 человека, раньше было все ОК..........но в посденее время очень много людей пронюхали про перевозки и теперь каждая поездка на Новую Почту ето минимум час времени............и то ето недолго, ведь там все знают, и на мою фамимлию+на мою фирму все посылки складывают отдельно, уже не бегают по складу :) +уже не спрашивают номер деклараций практически вообще, все что приходит на мое имя или фирму забераю :)

По остальным ХЗ.......не сталкивался :)

Верю что в моторе живут лошади........................

Пользовался Авлюксом,Новой Почтой,Ин-Таймом.

Автолюкс-без вопросов,отличная контора,надежная.

Новая Почта-претензий тоже небыло,в большинстве случаев пользуюсь их услугами для отправки или получения груза и отделение их в 10 минутах хотьбы от моего дома)

Ин-Тайм-не особо понравилось,задержки с доставкой груза и отправкой,пользовался до 10 рах их услугами,больше не хочется.

Подскажите если надо пересылать товар в Россию в город Барнаул... есть что нибуть надежное и адекватное по цене ????

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Подскажите если надо пересылать товар в Россию в город Барнаул... есть что нибуть надежное и адекватное по цене ????

Отправляя как то посылочку новой почтой, услышал, что оформляют пакетик чей то на испанию. Распросил про заграничные отправки. Они ими тоже занимаются, везут до границы, а там уже посредник переправляет на ихние фирмы перевозчики.

Также знаю, что с Испании товар ехал автолюксом на Украину.

Есть ещё частные бусы-перевозчики, перевозят людей-рабочих, посылки родных и близких изза рубежа и много чего другого.

Так что тут нужно уже спрашивать с глазу на глаз.

ИМХО. Думаю частники будут понадёжней любой фирмы, в них практически нет перегрузок.

КОНТАКТЫ

ctrlaltdel_777@mail.ru

+48888012109 0679718526

551695732 ась

BX4477AK.png

Бортовик

Помощь в установке панели от вектры на ваз!

Отправляя как то посылочку новой почтой, услышал, что оформляют пакетик чей то на испанию. Распросил про заграничные отправки. Они ими тоже занимаются, везут до границы, а там уже посредник переправляет на ихние фирмы перевозчики.

Также знаю, что с Испании товар ехал автолюксом на Украину.

Есть ещё частные бусы-перевозчики, перевозят людей-рабочих, посылки родных и близких изза рубежа и много чего другого.

Так что тут нужно уже спрашивать с глазу на глаз.

ИМХО. Думаю частники будут понадёжней любой фирмы, в них практически нет перегрузок.

А мне интересно, как на таможне проверяют посылочки хорошо запакованные?

Маленького, кто хочешь обидит.

А мне интересно, как на таможне проверяют посылочки хорошо запакованные?

Знать не знаю.

КОНТАКТЫ

ctrlaltdel_777@mail.ru

+48888012109 0679718526

551695732 ась

BX4477AK.png

Бортовик

Помощь в установке панели от вектры на ваз!

• Vitamin.V популярно и закреплено это тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти