Рекомендуемые сообщения

Расскажу тоже историю о "Новой почте".

Отправили груз(керамику в заводской упаковке с отметкой о хрупкости) с Киева в Днепр, застраховали на полную стоимость 6к грн. Груз они при перевозке разбили, на все вопросы мороз полный, типа мы не пределах упаковка ведь целая :blink:. Привозят груз обратно в Киев, мы подъезжаем к ним и смотрим что коробка битая с ДВУХ сторон, на все наши вопросы у них одна отмазка - пишите претензию в наш офис. В офисе мороз полнейший, вечно кормили завтраками, последний раз выдали, что это якобы мы сами отправили побитый груз :angry: и платить они отказываются. Сейчас готовим бумаги в суд, вот такая вот "чудесная" компания.

Теперь вот задумываюсь нафига вообще страховать груз, если они при все раскладах платить отказываются.

З.Ы. Все наши перевозчики - это лотерея.

• Ответов 318
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

З серпня зросли тарифи "Нової пошти: Перелік послуг та ціни   Подорожчання тарифів у компанії пояснили зростанням необхідних інвестицій в логістичну інфраструктуру компанії і розробку н

Изображения в теме

Файна Юкрайна :rolleyes::bayan::yahoo:
nomuaold_26_-M@RseL-.png

меня устраивает единственный - это Автолюкс, пока не было никаких притензий, только по цене ..да...а так все ок :ph34r::bayan:

ПисьКОструй

Каждую неделю отправляю десятки посылок по всей стране.

на всех перевозчиках уже "свой" человек.

всех перевозчиков (Автолюкс, новая почта, гюнсел, ин-тайм, ночной экспресс, евро экспресс, САТ, ...) можно разбить на группы:

1. ЛЮКСовые перевозчики (дорогие, но надежные, филиалы почти везде):

АвтоЛюкс (один из старейших и надежнейших перевозчиков)

Гюнсел (удобный перевозчик без заморочек)

ночной экспресс (последнее время угасает...)

евро экспресс (так себе)

2. Не дорогие (филиалы в обл. и рай. центрах):

Новая почта (довольно порядочная контора)

Ин тайм (надо знать все особенности работы, и желательно кого-то из фирмы)

САТ (стремная организация...)

в дорогих все легко и просто. только цена не радует.

в дешевых все сложнее, и имеет довольно много особенностей.

Например если едите в интайм - запакуйте посылку красным скотчем (у них это значит что груз застрахован).

На новой почте облепите надписями Хрупкое (размер примерно 1\10 листа А4).

на таких перевозчиках есть основные склады (филиалы) и дополнительные. От этого зависит когда уедет ваш груз, сколько раз его будут перекладывать.

Больше всего зависит от упаковки. поэтому лично у меня уходит в неделю более 50грн на нее (скотч, пленка, мешки, ящики, ...). Маркером подписываем особенности груза (хрупкий, бьющийся, ...)

Старайтесь не паковать огромные неудобные коробки\мешки (в попытке сэкономить на количестве мест). чем удобнее взять груз, тем больше шансов в его благополучной доставке.

Для этого хорошо подходят ручки из скотча, хвостики мешков, прорези в коробках.

Всегда подписывайте груз (город, номер филиала перевозчика)!! Это залог того что он не потеряется.

А так особых проблем еще не возникало нигде.

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Тоже очень часто отправляю посылки, в основном Новой Почтой и только со склада №5 (Киев). В принципе минусов в работе валом, но я как-то приловчился уже, знаю в какое время лучше приходить и как упаковывать груз. Всегда заматываю все грузы стрэтчем а сверху еще фирменным скотчем компании, страхую часто даже на 150 тыс. грн - уже привыкли и вопросов не возникает. Приезжаю в 11 утра - людей вроде мало, но работает всего одна касса на отправку из трех, соответственно большая очередь и долго оформляют. В 16.00 приезжаю - людей валом, кассы вроде работают все, но любят девочки пойти покурить да кофе выпить и тут же начинается что зря...

На выдаче ребята любители права покачать: то груз не могут найти, то по правам не хотят выдавать, только паспорт (хотя знают меня уже все по имени). На крайняк всегда есть телефон менеджера из центрального офиса, с которым работаем - он вопросы все утрясает за 2 минуты. Проблем с доставкой еще не было, все доезжает, все нормально.

С другими перевозчиками напряжно мне подружиться после новой почты, как-то дико приезжать на интайм, САТ...

Ночной Экспресс еще ничего, но им тоже редко...

работяю с перевозчиками с 1998 года!

это не лотарея а все переврзчики суки редкие!!!

если начну писать по каждом...не хватит сил и нервов!

Толян а ты по чучуть каждый день о каждом)

• 2 недели спустя...

Расскажу и я чуток... Пользуюсь транспортными компаниями довольно часто. Итак

Автолюкс - все цывилизовано, на уровне остальных даже по европейски. Но тарифы непонятны и если груз большой и далеко везти то лучше обходить этого перевозчика чем подальше. Последний раз я получал маленькую посылку размером з сигаретную коробку с Запорожья и заплатил... 24 гривны. Это оказывается прямого маршрута нет, перегружают в Киеве. А каждая перегрузка увеличивает цену доставки в 2 рза. Короче ольшо моей ноги там не будет.

Евроэспрес - средние тарифы, хотя выгодно везти диски/шины. Но контора еще та. Грузчиков постоянно нету, и мне девушка касир предлагает всегда самому искать :wacko:

Сат - ничего плохого и хорошего. Всегда очереди.

Новая Почта - в нашем городе находится на окраине города. Очень нехорошее местоположение. Тарифы нормльые. Персонал - не очень

Интайм -компы всегда висят или интернета нету. Шарашкина контора. Приходится надоедать чтоб отвлекти их от своих дел. Очень часто грузчики заняты розгрузкой машини/перекуром а не тем что надо... Но радует местоположение, цена.

Других не пробовал. Но хотелось бы еще попробовать Деливери. Там везут за копейки :rolleyes: Правда в нас она непопулярна и находится непонятно где...

02e87821861ebd55665851941c013427.gif

Деливери ето п..... я пробывал раз болье несоветую

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

та блин несоветую тоже....помяли груз((били коробки подарочние

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• Vitamin.V популярно и закреплено это тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти