MotorManiac 51 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Да, странно. Тут продают более чем в 2 раза дороже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Да, странно. Тут продают более чем в 2 раза дороже.там на ШС, такие стоили в районе 3000 грн Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 там на ШС, такие стоили в районе 3000 грнМожет я чего пропустил, а ШС на граждань не алё? По этому те модные сайленты нашлись? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Может я чего пропустил, а ШС на граждань не алё? По этому те модные сайленты нашлись?ну как бы да... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Может я чего пропустил, а ШС на граждань не алё? По этому те модные сайленты нашлись?Та оно и обычные треуголки, для гражданки не але. У меня больше негатива, чем позитива. Единственный их плюс-это кастор, в остальном, как по мне, только минусы. Шумнее в салоне ощутимо, подвеска стала намного жестче,(с нашими дорогами это ой как ощутимо). Неровности отрабатывают лучше разве что на большой скорости, на городских скоростях сток справлялся лучше. Как по мне, исправный сток для обычной езды более подходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andre61 1 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Та оно и обычные треуголки, для гражданки не але. У меня больше негатива, чем позитива. Единственный их плюс-это кастор, в остальном, как по мне, только минусы. ------------------- А если учесть, что треуголками кастор не регулируется ,то получаются одни минусы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Та оно и обычные треуголки, для гражданки не але.Обычные это какие? Вот дубовые палки как эти?Незнаю зачем нужен кастор бес усилителя руля (ди и с ним тоже).Я про люфт в крабе больше переживаю. Металический краб несколько спасает, но тогда этот краб могут выламывать стандартные сабли.Так же в данном случае не понятно, почему сабля сделана в виде "меча"? Колесо а него не трёт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Та оно и обычные треуголки, для гражданки не але. У меня больше негатива, чем позитива. Единственный их плюс-это кастор, в остальном, как по мне, только минусы. -------------------А если учесть, что треуголками кастор не регулируется ,то получаются одни минусы!А чем регулируется кастор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Кастор вывел до 1град. Сейчас на летней резине, на высокой скорости, в повороте, конечно приятно, просто на выходе отпускаеш руль и авто едет прямо. Стабильность на прямой тоже гуд. Но повторюсь, шумнее стало ощутимо, не то чтобы работа подвески, такое ощущение, сам кузов стал гудеть. Еще заметил, кастор всего 1град, а сайлентблок уже сидит не хорошо. Получается для большего кастора нужно чтобы головка сайлентблока была изначально приварена не перпендикулярно трубе, а под неким углом, чтобы скажем при касторе 5град, сайлентблок в проушинах кузова сидел ровно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geoluh 0 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Кастор вывел до 1град. Сейчас на летней резине, на высокой скорости, в повороте, конечно приятно, просто на выходе отпускаеш руль и авто едет прямо. Стабильность на прямой тоже гуд. Но повторюсь, шумнее стало ощутимо, не то чтобы работа подвески, такое ощущение, сам кузов стал гудеть.Еще заметил, кастор всего 1град, а сайлентблок уже сидит не хорошо. Получается для большего кастора нужно чтобы головка сайлентблока была изначально приварена не перпендикулярно трубе, а под неким углом, чтобы скажем при касторе 5град, сайлентблок в проушинах кузова сидел ровно.Попробуй 3 градуса, почувствуешь разницу. Один градус это для динамичной машины вообще не кастор.А чем регулируется кастор?На сток подвеске убиранием шайб. Одна шайба 20 минут. На треуголках гайками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти