2010 FORMULA 1 CHINESE GRAND PRIX

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется что это последствия долгого перерыва в участии в гонках... то есть мастерство никуда не делось, но конкуренты уже более матерыми стали. и Шуми уже в своем возрасте должен много работать над собой чтобы "догнать" их... тот же Росберг на такой же машине едет намного лучше... вот и Едет Шуми в серединке..с равными по мастерству пилотами ...заметьте что там же недалеко и Баррикелло... они же вместе когда-то в одной конюшне ездили...

не ну ты же понимаешь, что это от гонки к гонке - раз на раз не приходится :pardon: "чего пенять, ежели конь хромой"©

другими словами красный конь лучше под Михой ехал, а Мерс - явно для него :bad:

плюс думаю второй фактор - который был виден сегодня в Китае - молодежь - начинает - и выигрывает, молодежь - атакует и выигрывает, молодежь - рискует и выигрывает, короче говоря молодежь на ГП творит такое, чего себе не может даже в мыслях допустить разум 40+-летнего гонсЦыка :sad:

Изменено пользователем Yurba

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

не ну ты же понимаешь, что это от гонки к гонке - раз на раз не приходится :pardon: "чего пенять, ежели конь хромой"©

другими словами красный конь лучше под Михой ехал, а Мерс - явно для него :bad:

плюс думаю второй фактор - который был виден сегодня в Китае - молодежь - начинает - и выигрывает, молодежь - атакует и выигрывает, молодежь - рискует и выигрывает, короче говоря молодежь на ГП творит такое, чего себе не может даже в мыслях допустить разум 40+-летнего гонсЦыка :sad:

Вторая часть твоего поста подтверждает мой предидущий пост.... Мишо отвык от борьбы.....

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

рискует и выигрывает, короче говоря молодежь на ГП творит такое, чего себе не может даже в мыслях допустить разум 40+-летнего гонсЦыка :sad:

Да не в этом дело, этот самый старикашка такое вытворял, за что в последние годы могут и за ухо оттягать... А феррари под ним лучше ехала, потому что он сумел команду построить вокруг себя, а сейчас с ним никто уже не считается...

Да не в этом дело, этот самый старикашка такое вытворял, за что в последние годы могут и за ухо оттягать... А феррари под ним лучше ехала, потому что он сумел команду построить вокруг себя, а сейчас с ним никто уже не считается...

давайте не забывать, сколько времени он потратил, чтоб феррари под ним ехала так как он хотел

и Росс наврядли приглашал бы его, если бы не считался с ним

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти