Yurba 1 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Мне кажется что это последствия долгого перерыва в участии в гонках... то есть мастерство никуда не делось, но конкуренты уже более матерыми стали. и Шуми уже в своем возрасте должен много работать над собой чтобы "догнать" их... тот же Росберг на такой же машине едет намного лучше... вот и Едет Шуми в серединке..с равными по мастерству пилотами ...заметьте что там же недалеко и Баррикелло... они же вместе когда-то в одной конюшне ездили...не ну ты же понимаешь, что это от гонки к гонке - раз на раз не приходится "чего пенять, ежели конь хромой"© другими словами красный конь лучше под Михой ехал, а Мерс - явно для него плюс думаю второй фактор - который был виден сегодня в Китае - молодежь - начинает - и выигрывает, молодежь - атакует и выигрывает, молодежь - рискует и выигрывает, короче говоря молодежь на ГП творит такое, чего себе не может даже в мыслях допустить разум 40+-летнего гонсЦыка Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 не ну ты же понимаешь, что это от гонки к гонке - раз на раз не приходится "чего пенять, ежели конь хромой"© другими словами красный конь лучше под Михой ехал, а Мерс - явно для него плюс думаю второй фактор - который был виден сегодня в Китае - молодежь - начинает - и выигрывает, молодежь - атакует и выигрывает, молодежь - рискует и выигрывает, короче говоря молодежь на ГП творит такое, чего себе не может даже в мыслях допустить разум 40+-летнего гонсЦыка Вторая часть твоего поста подтверждает мой предидущий пост.... Мишо отвык от борьбы..... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 рискует и выигрывает, короче говоря молодежь на ГП творит такое, чего себе не может даже в мыслях допустить разум 40+-летнего гонсЦыка Да не в этом дело, этот самый старикашка такое вытворял, за что в последние годы могут и за ухо оттягать... А феррари под ним лучше ехала, потому что он сумел команду построить вокруг себя, а сейчас с ним никто уже не считается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ollie 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Да не в этом дело, этот самый старикашка такое вытворял, за что в последние годы могут и за ухо оттягать... А феррари под ним лучше ехала, потому что он сумел команду построить вокруг себя, а сейчас с ним никто уже не считается...давайте не забывать, сколько времени он потратил, чтоб феррари под ним ехала так как он хотели Росс наврядли приглашал бы его, если бы не считался с ним Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти