ГАИ проводит операцию «Форсаж» по борьбе с автотюнингом и стритрейсерами

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как быть с задними дисковыми тормозами?

Узаконивать в НИИ :) ...и со всеми остальными переделками тоже

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

• Ответов 560
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А если машина шла на експорт?, крыглые фары были- были, обвесы другие - были, впрыск -тоже был, кабриолеты были, так и глушитель оттудаго, ну и здт можно вкорячить. Заводом то все это не устанавливалось.

Опубликовано

А если машина шла на експорт?, крыглые фары были- были, обвесы другие - были, впрыск -тоже был, кабриолеты были, так и глушитель оттудаго, ну и здт можно вкорячить. Заводом то все это не устанавливалось.

В те года в стране не стоял так остро вопрос о источниках наполнения бюджета...теперь стоит

Помню год назад, где-то на каком-то форуме оставил коментарий по поводу тонировки, типа Скоро будут штрафовать за то, что в машине музыка громко играет...и как раз в тот вечер останавливает гаишнег типа проверка доков, стоим возле моей машины, читает доки ..и тут произносит фразу от которой я начал ржать а он не мог понять чего я ржу..Говорит мне: А почему так громко музыка играет? :D но коментс

Опубликовано

Он: Стоит по центру, а нада слева, по конструкции ваз21099

Я: Где это написано?

Он: В паспорте(не в ТП) автомобиля! (кароче, шо по каталогу запчастей должно стоять)

так, думаю, дело херовое (вся оптика про-спорт, ксенон и т.д. ща попаду точно)

Я: Говорю так у меня заслонка стоит, он не ревет, а диаметр так это насадка.

Он: А ну продемонстрируй

Кароче заслонку хлоп, газую, как сток выхлоп стал..

Он репу почесал, вижу шо всеравно дои ..тся щас до другого чего-то..

Кстати о заслонке, в Европе тоже наверное жарят за пердаки ибо Феррари заслонки (у меня подсмотрели :D ) ставит сразу на заводе

Изображение

Опубликовано

4 дня назад тормознули выписали протокол за прямоток хоть и с флейтой (работал чють громче стока) а что теперь с здт делать!!???? :pardon: ставить не ставить!!!!

Тю, а нафига ты нанего согласился..?? :blink:

вообще опиши всю ситуацию (дословно)!

интересно ведь!

http://fileshare.in.ua/3351719

Засоби транспортні дорожні. Експлуатаційні вимоги безпеки до технічного стану та методи контролю

распечатываем и возим с собой

Спасибо!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

интересно ведь!

Спасибо!

Представляю как усирается гаишнег когда ты достаешь Засоби транспортні дорожні. Експлуатаційні вимоги безпеки до технічного стану та методи контролю

не смешите людей!н у достанешь ты талмуд, а дальше что? с таким успехом можно возить конституцию и библию и втирать потом то , что на голову не налазит

Опубликовано (изменено)

Согласно ст.35 Закона Украины "О дорожном движении": транспортные средства подлежат обязательному государственному техническому осмотру в порядке, установленном Кабинетом Министров Украины. Проверка технического состояния транспортных средств проводится исключительно аккредитованными в установленном порядке субъектами хозяйствования, которые имеют соответствующую лицензию.

Порядок проведения техосмотра гласит, что в частности легковые автомобили проходят ТО раз в два года. При этом, проверять техническое состояние машины может ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО субъект хозяйствования с лицензией. Простыми словами - это СТО куда автомобилисты приезжают для получения протокола осмотра транспортного средства.

Таким образом, все проверки технического состояния на дороге - незаконны. Сотрудник ГАИ не имеет ни малейшего права проверять какой у вас стоит глушитель или двигатель. А если он попытается такое сделать - то это прямое превышение служебных полномочий, что карается ст. 365 Уголовного Кодекса Украины.

http://roadcontrol.org.ua/node/613

Изменено пользователем usja
Опубликовано

интересно ведь!

да вот на нетралке подкатываюсь к светофору на дороге никого кроме ДАІ-й мне денег потом на зелёный пытаюсь тронуца не трогая педали газа чтоб потише и гоп стоп!!! и началось нове начальство нови наказы за переобладнання глушак не такый як заводськый я иму как не такой ето глушак и причом с флейтой; он мне пройдёмте оформим протокол и типа вот за такие вещи забераеи талон ТО и ракелю на штраф площядку !!!! я иму не идевайтесь над бедными студентами!!! вобщем я опаздывал на работу решыл с ними не спорить так как капнут глубже будет точно хуже!!!!!! :pardon:

Опубликовано

Седня проходил мимо гаишника, который остановил тачку, чел отказался признавать что он нарушил, и мент что бы доказать что он прав показывал книгу с ПДД водителю :D

Опубликовано

столько писанины а толку никакого, с такими отношением этот форум станет первыми клиентами в любой операции гаи, если она вообще должна быть такая операция, любой грамотный мент выдерет вас и без операций. особенно радует главный источник, три строки в газете по-киевски,

просто глас божий :) читайте лучше Книгу, там все и всегда написано. Вы хоть иногда хоть другие авто форумы читайте, на autoua.net есть хороший раздел с документами. тут развить такой раздел будет нереально, все сведеться к флейму и рассказам кто кому больше денег дал, при всем моем уважении к участникам форума :)

замена штатного глушителя на любое другое гамно вообще не являеться изменением конструкции которое требует каких либо согласований с кем либо,

как уже выша было написано, че вам еще нужно ? а ну да можете отдать пару сотен денег менту, раз хорошо разводит, его труд должен быть оплачен :)

ну а если у вас рокета тогда логичнее всего канечно схватить вас за яйца :) я не понимаю ваще зачем для этого нужна спецоперация. Уровень шума регулируеться гостом, я думаю что у нас его не переделывали со времен ссср, но могу ошибаться канечно. но даже если и переделали, то думаю что переделка была просто заменой ссср на украина :) вот сцылка кому интересно.

ну а получая права каждый из нас походу ответил что будет соблюдать правила, смешно читать что "я нарушил, но пид-с кто-то другой" :) нарушайте себе с в тихаря, а поймали так отвечай, все походу правильно.

+100 Прямо в точку.

Никогда не делаю с машиной того, что выходит за рамки требований ГОСТов. Поэтому и пацанячую банку ставить себе не собираюсь. И гайцов не боюсь. Не нарушайте, и не будете наказаны.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти