BASSBIN Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 ахахах...ох уж эти аднакласницы))все спокоя не дают)))З.Ы.как гритсо тише едешь..дальше будешь!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Freak Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 за 400грн мог уже и 2х однокласниц давай дешевле. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19
Dim.on-zt Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 А если на палочку не остановица, а они доганять, тогда стал и типо провтыкал, шо будет? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
doxtop Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 А если на палочку не остановица, а они доганять, тогда стал и типо провтыкал, шо будет?бабло у них будет
icemeister Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 http://www.segodnya.ua/news/14133086.html
Rarog Igor Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 http://www.segodnya.ua/news/14133086.html"ГАИ ИСКАЛА ГОНЩИКОВ В ИНТЕРНЕТЕСреди стритрейсеров есть и небогатые ребята на переделанных «Жигулях», а есть и мажоры — сыновья прокуроров, судей и депутатов, на крутых тачках. Все собираются ночью на пл. 10-го апреля и пл. Деревянко (правда, не контактируют, мажоры — закрытая каста), а также общаются по интернету. В ходе операции «Форсаж» автоинспекция обещала мониторить специализированные сайты, вычисляя место и время «покатушек». Но гонщики оказались тоже не лыком шиты и позакрывали от греха подальше соответствующие разделы. Сейчас форумы снова работают." То мы наверно самый знаменитый сайт в ГАИ
<REMUS> Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) А если на палочку не остановица, а они доганять, тогда стал и типо провтыкал, шо будет?Или взятка или протокол с штраф-площадкой. У меня было что реально проехал не умышлено, дело было под новый год, ехал на корпоратив за..баный на нервах, гаишник хрен знает как подымает жезл вобщем всем видом я понял что не ко мне а к 10ке, на светофоре стучится ко мне гаишник и типа заявляет что я не остановился. Посидели я им минут 10 доказывал что хотел бы уехать был бы уже в другой точке города а не стоял на красном, да и трезв я. Вобщем хотели денег на бенз, а у меня в кармане гривны 3 было)) вобщем опа полная, отпустили. вобщем повезло.Вычислили по номерам мерзавца и спокойно ждали под домом.Друг твой молодец в нетрезвом надо бросать машину в этом же дворе, завтра никто тебя не тронет, ясно что приехали они на клиента с запахом под дом Изменено 28 апреля, 2010 пользователем <REMUS>
Dim.on-zt Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 http://www.segodnya.ua/news/14133086.htmlСтритрейсеры выигрывают суды у ГАИ и требуют у руководства города специальной площадки для гонок ....«Это главная проблема — отсутствие специальных мест для гонок, — возмущается Иван. — Думаю, мы будем обращаться к руководству города с просьбой выделить нам отдельную площадку».Вот бы и нам на левом берегу сделали - хотя понятно шо это утопия "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
rodion mi16 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Фео, чайка - мало? Или речь строго о "драг-сракинге" и для него нужен "стрип"? Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе."
Atom.DP Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 "ГАИ ИСКАЛА ГОНЩИКОВ В ИНТЕРНЕТЕТо мы наверно самый знаменитый сайт в ГАИ тссс... :ph34r: не палитесь, за нами следят Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти