BASSBIN 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Вот бы и нам на левом берегу сделали - хотя понятно шо это утопияблин более неепой статьи я невидел..єто тупо ржач доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Фео, чайка - мало? Или речь строго о "драг-сракинге" и для него нужен "стрип"?Это на левом??? И там дорого просто покататся в своё! удовольствие...Можна б и на чайку было, если б раза в 2 хоть дешевле Та хотя бы кусок асфальта метров 650х10 "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Это на левом??? И там дорого просто покататся в своё! удовольствие...Можна б и на чайку было, если б раза в 2 хоть дешевле Та хотя бы кусок асфальта метров 650х10Ага кусок асфальта....а безопасность вам не нужна??? Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Ну это было б лучше чем на красном хуторе в темноте и уж точно безопаснее Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg EVO 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Подниму ка темкуСегодня днем раздался звонок с Деснянского ГАИ и приятный голос сообщил о том что я скрылся с места ДТП пару дней назад ,я был приглашен на осмотр авто ,приехав в ГАИ мл лейтенант попросил показать авто и техпаспорт а так же попросил предоставить талон ТО чтоб проверить настоящий ли он.После этого мне было обьявлено что я учавствовал в нелегальных гонках на ул Горького,и Жилянской 15го мая и есть фото именно моей машины стоящей на старте,я и подудивилсяПопросив предоставить фото мне вежливо отказали и предложили на выбор:1.Тихонько составить протокол на 680 грн и отпустят2.Едем на СТО и меряем выхлоп.Платить 680 грн как то на ровном месте влом,поехали мерять,намеряли 110 дб на холостых , (самый тихий GREDDY) ,я попросил норматив для Украины,показали нормативы 1984 года СССР,и сказали норма 60 дб,я второй раз удивился smile:oСоставили акт и поехали снова в ГАИМл лейтеннант составил протокол о том я передвигался по городу Киеву с неисправным выхлопом и выписал все теже 680 грн.В протоколе я попросил зачеркнуть пустые строки(свидетели,понятые и тп),зачеркнули,я посоветовавшись с юристом я отказался подписывать протокол,после этого были приглашены 2 человека и в зачернутые строки вписаны свидетели ,потом был составлен акт об изьятии талона ТО,его я тоже не подписывал.Права и техпаспорт были отданы ,копий ни постановы ни протоколы не выдали несмотря на мое требование o и сообщили что надо оплатить 680 грн и пройти ТО повторно,только тогда вернут талон...Я все таки настаивал на том чтоб показали фото моей машины на старте,отправили в управление ГАИ.Мои действия?Завтра жалоба в прокуратуру и попутно в департамент ГАИ.О продолжении буду писать ЗЫ на ночных гонках не был 100-500 лет,так как не приветсвую их,отакэ вот А вот и 110 дб как назло потом сел акум в телефоне Оригинал от меня тутВеселье продолжается Изменено 10 июня, 2010 пользователем Oleg EVO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 да уж, уроды. Кому то попал в не милость. Дай им по сраке 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Уже поднималась тема ГОСТов....не мешало бы поднять еще раз...особенно пункт проведения замеров..... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Подниму ка темку Значит получается тебя наказали только за прямоток.... а факт твоего участия в гонках на Жилянской не доказан... так как наверняка никакого фото нет... та и если бы фото подставное были мог бы обжаловать найдя пару свидетелей которые видели тебя ночью в это время в другом месте.. алиби же у тебя наверняка есть... Но тут уже получается надо брать адвоката , и обжаловать результаты замеров.. ГОСТы в 60 Дб... это имхо вообще бред... тогда всякие там копейки и Запоры вообще в них с завода не укладывались...Ну а организаторов покатушек которые были на Жилянской надо убедить что выкладывать фото твоей машины на баннерах нелегальных гонок не есть хорошо.. чего ты должен за них отгребать??? Кстати они зря лезут на рожон с гайцами всеми этими своими акциями типа F_ck Сорs и.т.п... бо гайцы будут их дрюкать все равно... причем с большей силой.. Изменено 10 июня, 2010 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ППЦ, не повезло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg EVO 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 KILL@ Фото есть в реале,люди с управы гаи сказали,ток вот моя ли там авта??? так и на рекламе то тож не мая,жесть кароче))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти