Tolyan 1 493 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 не могу. я заинтересованное лицо и могу повлиять на ход борьбы не сможеш заставим...не умеш научим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 не сможеш заставим...не умеш научим! принимаем заказы, заказы принимаем, подходим, не стесняемся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 принимаем заказы, заказы принимаем, подходим, не стесняемся Ставлю на то что Акваген даст коксу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Вот не поленилась и нашла на лингвистическом форуме значение слова "шкарабанка".ШкарабанкаУдарение: на третий слог.Значение: консервная банка, жестянка (тж. переносно).И совсем нет там пункта "определение гоночного автомобиля любого класса", по сему имею право считать его оскорбительным по отношению к Сеатику и тем, кто на нём едет.Дальше. Выражение "что попало" имеет НЕГАТИВНЫЙ и ОСКОРБИТЕЛЬНЫЙ подтекст по отношению к Русику.что попа́лоТак что, господин Модератор, чтобы не выглядело оскорбительным, Ваше сообщение должно было звучать примерно так: "Едет на зелёном автомобиле, марку и класс которого точно назвать не могу, но ты его знаешь. ИМХО, г-н Кучер часто едет на том, что предложат на конкретную гонку." А наша карма - в наших руках. Вернее - на языке. Начнем с того, что мы с тобой не на лингвистическом форуме, а боевые машины по жизни называют консервными банками и жестянками. И мне как то одновалентно, принимает это название кто либо, или не принимает. Свои боевые я так и называл. По поводу негатива к Русику тоже не будем. Тем более, что я с ним как бы давно знаком, и общаюсь именно на этом языке. И не будем тут упоминать, что, и как он говорил о предстоящей поездке. Так что предлогаю понять мою фразу так, как она и задумывалась быть написанной, а не высасывать из пальца лингвистические фразы. Иногда лучше улыбнуться, и поддержать собеседника.Бросай ты это не благородное дело - учить Валерку, с него как с гуся...Что значит прекращай? Может я знакомлюсь таким образом. Принимаем ВАШИ ставки господа... 100 гривен на Кучера.Ставлю на то что Акваген даст коксу!!! Кому? И сколько? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Да, было сперва в У9 записали, но потом все таки поправили.И я тоже поправил. 39 бортов - неужели все?принимаем заказы, заказы принимаем, подходим, не стесняемся А заказы принимаются в обе стороны? В смысле, замедлить - не вопрос, а вот ускорить кого-нибудь под заказ - смогешь?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Интересная борьба на Ибицах будет - Медведченко vs. Кучер Я и за одного и за второго. Но победит Кучер бо я за него болеть поеду Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Ставлю на то что Акваген даст коксу!!! Акваген коксу не даст, он может только прочитать "L2 Дать Коксу" А заказы принимаются в обе стороны? В смысле, замедлить - не вопрос, а вот ускорить кого-нибудь под заказ - смогешь?)))))Гороховые супчики или дыньки в регламенте не прописаны Изменено 6 мая, 2010 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esperanza 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Бросай ты это не благородное дело - учить Валерку, с него как с гуся... Но подала красиво, зачёт. Сори за оффТоп.Так я и не учу, а отстаиваю свою позицию.) А за хорошие слова - спасибо.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Я и за одного и за второго. Но победит Кучер бо я за него болеть поеду Леха - черный глаз. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esperanza 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Начнем с того, что мы с тобой не на лингвистическом форуме, а боевые машины по жизни называют консервными банками и жестянками. И мне как то одновалентно, принимает это название кто либо, или не принимает. Свои боевые я так и называл. По поводу негатива к Русику тоже не будем. Тем более, что я с ним как бы давно знаком, и общаюсь именно на этом языке. И не будем тут упоминать, что, и как он говорил о предстоящей поездке. Так что предлогаю понять мою фразу так, как она и задумывалась быть написанной, а не высасывать из пальца лингвистические фразы. Иногда лучше улыбнуться, и поддержать собеседника.Что значит прекращай? Может я знакомлюсь таким образом. 100 гривен на Кучера.Кому? И сколько? Пусть хоть все боевые машины так называют, только не мой любимый Сеатичек. Хотя - называй хоть "ведро с гайками", главное, чтобы он нас в Черновцах не подвёл... А способ знакомства - прям как в старом анекдоте.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти