Рекомендуемые сообщения

Пусть хоть все боевые машины так называют, только не мой любимый Сеатичек. :heart:

Хотя - называй хоть "ведро с гайками", главное, чтобы он нас в Черновцах не подвёл... :rally:

А способ знакомства - прям как в старом анекдоте.... :D

Кицюня, ты мне напоминаешь Каа из Маугли: "Так они называли меня желтой рыбой? - Да, да, и еще земляным червяком." :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 529
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кицюня, ты мне напоминаешь Каа из Маугли: "Так они называли меня желтой рыбой? - Да, да, и еще земляным червяком." :)

Господин модератор, что за флуд в важной и актуальной теме? :flood::bayan:

А какого героя из мультика напоминаете мне Вы в данном контексте - писать на уважаемом Форуме не буду. Из политкорректности. :angel:

Леха - черный глаз. :)

Плавно переходим от темы "Ралли Буковина" к теме "Битва экстрасенсов"...))) :angel::girl_devil:

Плавно переходим от темы "Ралли Буковина" к теме "Битва экстрасенсов"...)))  :angel::girl_devil:

Только факты! Исключительно только факты! :rolleyes:

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Народ в кои веки едет Лятавский на ралли...бойтесь...человек крыша...увидаете его будьте акуратны...а лучше задавите его...ВАМ же лучше будеть... :D

Лятавский с тебя выставлячка!!! ты уже скока обещал обещал и все не как не проставишся...

И можно уже сказать традиционный анализ небольшой про наших одноклубников друзей клуба и просто гостей форума которые будут принимать участие в гонко!

Первая и самая гланая изюменка будет гонки для нас это скажем так заруба не заруба ну всетаки противостояние МАСа и Андрюхи ЖиВиСи...едут в одном классе и на васьмерках...в черкасах было интересней потомучто к ним ешо присоденился наш любимы Ярик МедМакс...но в черкасской гонке тока он и финишировал...и можно сказать победил!!! Ярик маладца! А у наших Андрюх у обоих были сходы...сейчас надеемся и верим!!! что все будет хорошо!!! Хотя я бы отдал таки предпочтение ЖиВиСи Андрюшке бо Андрюха в прошлом году проехал всю Буковину ... Мас тама катался тока в кубковых гонках...

Мед Макс ну что можно сказать! перешел в классе постарше так сказать в 1,6! да ешо и какую машинку прикупил...Димы Тананевича...с прошлого с Яриком разговора нашего...настроен он тока мчать!!! хотя Ярик по другому не умеет!

Ну наконец-то сможем мы покричать Акваген Коксу!!! Аквыч выежает штурманом!!! УРА!!! давно вбливаю за него..можно сказать он меня заразил болячкой...чего я не придохранился а??? Аква я скажу ты заразный...заражаеш ралли с первого раза)

Руся Кучер!!! как давно мы его за рулем боевой машинки не видели...ех...ну Руся докажи что есть ешо ягоды тама де нада...Вспоминается как мы: Я Валерко и Ля ездили вболивать за Русика в Херсон...ех были времена...один тока оджиг Ля с защитой чего стоил...

Манькивский Олександр...он Же Манчукеро шо могу сказать...первая гонка сезона на перестроиной полностью машинке...с новой командой механиков с новым штурманом...пожелаем искрене ему удачи в гонке! финиша и победы!!!

Барада!!! ну что тут скажеш человек пазитив...опять едет на развалюшене штурманить! я бы сказал Борода человек и параход! вот! Борода ну ты знаеш... пить будем много и долго!

Хотелось бы ешо отметить старую нашу одноклубницу Лавренко Маргариту которая Марго...нашла силы и едет участвовать штурманом...Марго мы стобой держися!!!

много кто едет участвовать с людей которые сюда иногда заходят почитать нас и трошки нас поучить...но мы им всегда рады...и честно и искрене желаю им тока удачи в гонке...что Львовянам что Одеситам...Харковчанам...хоть они и зажали бутылку каняка...эт не про Антона Кузьменко!!! его достижениям мы очень рады и всегда за него вболиваемо!!! так что всем всем участникам ралли желаем удачи финиша и победы!!!

пысы...зачем нужны чемпионы? золота хватит всем!

А Андрюша с Вовой то теперь командные игроки :rolleyes:

А Андрюша с Вовой то теперь командные игроки :rolleyes:

Малатки парни заметили таки их!!! :good:

Зеленая шкарабанка. Ты ее знаешь. Русик как всегда, едет на чем попало. :)

какая ему разница, на чём побеждать :lol:

Принимаем ВАШИ ставки господа... :yahoo:

кто съел больше тортиков тот и победит....

тренинг.

post-261-1273229408.jpg

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

какая ему разница, на чём побеждать :lol:

кто съел больше тортиков тот и победит....

тренинг.

Блин, так вот их сколько было-то... А я седня тока один маленький кусочек застал)))). Знаичт, тренируется Руслан с полной отдачей.

много кто едет участвовать с людей которые сюда иногда заходят почитать нас и трошки нас поучить...но мы им всегда рады...и честно и искрене желаю им тока удачи в гонке...что Львовянам что Одеситам...Харковчанам...хоть они и зажали бутылку каняка...эт не про Антона Кузьменко!!! его достижениям мы очень рады и всегда за него вболиваемо!!! так что всем всем участникам ралли желаем удачи финиша и победы!!!

Во Львове нормальных коньяков нет, по этому везу Закарпатский :lol:

П.С. С Тебя фото :good:

Dynamic Sport Latvia

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти