Tolyan Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Во Львове нормальных коньяков нет, по этому везу Закарпатский П.С. С Тебя фото ты тока обещаеш а не разу с нами и не накушался...
Klinsman Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 ты тока обещаеш а не разу с нами и не накушался... Спортивный режим, нельзя Dynamic Sport Latvia
ValerKat Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Господин модератор, что за флуд в важной и актуальной теме? А какого героя из мультика напоминаете мне Вы в данном контексте - писать на уважаемом Форуме не буду. Из политкорректности. Плавно переходим от темы "Ралли Буковина" к теме "Битва экстрасенсов"...))) Знаю. Собственно земляного червяка. А что, Битва плохая тема? Только факты! Исключительно только факты! Фак ты? один тока оджиг Ля с защитой чего стоил...Не с защитой, а со змеей. И помнишь, как мы тебя возле Ирпеня тестировали? Маленького, кто хочешь обидит.
airborne Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Читая регламент..'постановка автомобілів у ЗП «Берегомет» - з 02:00 до 03:00 год. 16 травня.'Это такой подарок механикам?FYI: у Некрасова на сайте не вся документация по гонке. Больше есть у организатора: http://bukovyna2010.at.ua/load(зачем, правда, нужно было делать миллион файлов.. хрен что найдешь)
M@RseL Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Читая регламент..'постановка автомобілів у ЗП «Берегомет» - з 02:00 до 03:00 год. 16 травня.'Это такой подарок механикам?ну если логично, то так оно и есть....если до +- 21.00 будут Допы в городе, то машину надо еще погрузить и отвезти в Берегомет.дорога займет наверное больше часа.ну а плюс организационные вопросы то такое время и получается....зрелище для зрителей... проблемы для механиков..(
airborne Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Почему бы уже тогда не сделать произвольное время постановки, ну скажем до 7 утра. Я так понимаю, все равно автомобили будут пломбироваться.
PaVaSaN Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 В документе скрытая реклама бильштайн ))))http://bukovyna2010.at.ua/load/reglament/p...tu_rali/1-1-0-3 JWT Service
airborne Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Это как бы намек. Без бильштайна техком не пройдешь %)
Klinsman Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Читая регламент..'постановка автомобілів у ЗП «Берегомет» - з 02:00 до 03:00 год. 16 травня.'Это такой подарок механикам?Уродство еще не успели отменить Dynamic Sport Latvia
Manchukero Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Уродство еще не успели отменить Ага .. а если механики не водят авто? тогда подарок пилоту.... !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти