Esperanza 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Нет, не могу согласиться. По мне, блуждающие ретардеры опаснее. Скорая не приехала вовремя - это, конечно, очень крупный организационный косяк; но, пока ее не было, старт допа никто не дал. Безусловно, и вам, гонщикам, и всем нам, конечно же, эта задержка испортила настроение, планы, впечатление от гонки и так далее. Но опасности для участников в этом не было. А вот неправильно установленный ретардер - это очень опасная штука, и для гонщиков, и для зрителей. Поэтому я бы эти вещи не сравнивал. Хотя - у каждого свое мнение. Я свое тоже опубликую в ближайшие дни, чуток с работой разгребусь.Володя, я говорю не о той скорой, которая задержала первый доп, а о скорой, которая после нашей аварии ехала к Руслану пол-часа.(((Слава Богу, что всё закончилось нормально. И в случае с Русланом и в случае с "блуждающими ретардерами"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Если бы я знал, что вместо "спасибо" окажусь крайним, сразу бы так и сделал.Вова опять 25! Спасиба за конкурс я тебе говорил и не раз! и Крайним тебя не кто не делает! я ваще не могу понять чего ты крайним оказался...меня попросили я подошел...прождал и все...не сделал что меня попросили...пишу это на нашем форуме что не получилось...а ты крайний? ну и логика у тебя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
airborne 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 А накидайте пожалуйста, у кого есть, наших фоток (Роткевич/Макаров). Заранее благодарен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karman 50 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 і мало стюартів було на шурдині якщо рівняти з 2009 роком ... напочатку шурдину де не де стояли а дальше до фініші не було нікого.... пару месних людей були пяні.. ставили булижніки .. вибігали на траекторію щоб зфоткати.. ставили дошки всякі.....кароче ... добре шо були нормальні фанати які не перший раз на раллі і розганяли людей з траси....!!! Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VeVic 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 STI Cherry Blossom Red не хватает теперь только коричневого, и были бы свои у нас Purple & Brown.Охохох, ууээээууу ггыыы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karman 50 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 а на рахунок Роткевича жесть .. жестоко зійшов ми почули удар зразу прибігли.... машину навіть не бачили спочатку нормально злетів... !! їм помогли колеса перезагрузити до Салюка старшого і Роткевича забрали їх, машину лишили так і канаві.... охороняли.. а потім прийшли люди тож месні і зразу лісти в машину..... ми їх тоже порозгоняли.. Вони трохи голодні були хотіли Кроасани забрати з панелі))) Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Кепки у меня - чистые, без автографов. Изначально думали, что победителям будет приятнее, когда Саня распишется прямо в их присутствии, сфотографируется и так далее. Если мы ошибались - просто скажите, кому подписать, Саня подпишет, я отправлю Автолюксом. Поверьте, это намного проще - по крайней мере, для меня. Если бы я знал, что вместо "спасибо" окажусь крайним, сразу бы так и сделал.разобрались... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brabusalex 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 А беседочка случайно не на спуске с Шурдына в сторону Русской в правом повороте и плакат рядом "Берегите природу"?Из той самой беседочки.... Правый два на левый восемь, щас у штурмана мы спросим, почему так много сосен в правом два на левый восемь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Володя, я говорю не о той скорой, которая задержала первый доп, а о скорой, которая после нашей аварии ехала к Руслану пол-часа.(((Слава Богу, что всё закончилось нормально. И в случае с Русланом и в случае с "блуждающими ретардерами"...А, сорри, я не так тебя понял. В вашем случае - согласен, полчаса ни в какие рамки не лезет. Фиг его знает, может, стоило SOS показать... Интересно, было бы быстрее или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esperanza 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 А, сорри, я не так тебя понял. В вашем случае - согласен, полчаса ни в какие рамки не лезет. Фиг его знает, может, стоило SOS показать... Интересно, было бы быстрее или нет?Руслан из машины сам вышел. Спросила, или он в порядке - говорит, что да. Поэтому и не показывала СОС, чтобы доп в дорожном режиме не пустили.Когда звонила организатору сообщить о сходе, сказала, чтобы ОБЯЗАТЕЛЬНО за метлой отправили скорую.Приехала метла, дальше гражданские машины поехали. А скорой всё не было. Потом приезжает сельская шкарабанка (УАЗ-52), на которой у здорового человека внутренности вытряхивает на кочках. Куда же на таком транспорте везти человека с травмой спины???!!! Доктор - без аптечки, санитаров нет, носилки у МЧС брали. Когда задала этот вопрос докторам они сказали, что их вообще из дому вызвали из ближайшего села. До больницы ехали ещё около часа. А врача соревнований, который должен приезжать к попавшим в аварию спортсменам сразу и сопровождать их в больницу мы вообще не наблюдали.((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти