Esperanza 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Из той самой беседочки.... Очень красивый второй ролик!!! Может есть видео с нашей аварии в первый день на четвёртом допе?????????????????????????????????????????Заранее - спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 скорая которую на первом допе ждали вконце выежающая из полей...не буду цитировать что они сказали...я просто хохотом пошли...спрашивали у бати моего, когда старт следующего допа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Руслан из машины сам вышел. Спросила, или он в порядке - говорит, что да. Поэтому и не показывала СОС, чтобы доп в дорожном режиме не пустили.Когда звонила организатору сообщить о сходе, сказала, чтобы ОБЯЗАТЕЛЬНО за метлой отправили скорую.Приехала метла, дальше гражданские машины поехали. А скорой всё не было. Потом приезжает сельская шкарабанка (УАЗ-52), на которой у здорового человека внутренности вытряхивает на кочках. Куда же на таком транспорте везти человека с травмой спины???!!! Доктор - без аптечки, санитаров нет, носилки у МЧС брали. Когда задала этот вопрос докторам они сказали, что их вообще из дому вызвали из ближайшего села. До больницы ехали ещё около часа. А врача соревнований, который должен приезжать к попавшим в аварию спортсменам сразу и сопровождать их в больницу мы вообще не наблюдали.(((Мне вчера очень правильную мысль сказал один умный человек. "Потому что не надо экономить на главном. Нельзя договариваться с пожарниками, МЧС и скорой бесплатно, с помощью властей. Надо нанимать их за деньги, тогда они будут вовремя приезжать и делать все, что должны. А надеяться на власть и государственную помощь в нашей стране нельзя". Я могу к этому добавить только то, что это же правило касается всех остальных сфер подготовки ралли. Да и не только ралли. Сэкономишь на гондонах - потеряешь на абортах. Будешь стараться все получить на шару - потом заплатишь вдвое. Иначе не бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brabusalex 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Очень красивый второй ролик!!! Может есть видео с нашей аварии в первый день на четвёртом допе?????????????????????????????????????????Заранее - спасибо.Я за гонкой наблюдал с экрана монитора?Надо было сразу у ротозеев там-же спрашивать...! Правый два на левый восемь, щас у штурмана мы спросим, почему так много сосен в правом два на левый восемь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Он выпить просит. Мас не пил...обидно даже как то...пришлося ночью спиватся с Васей механиком Манчукеро...напились и пошли в автокинотеатр с сабой стулья потянули...сели сидим коньяк разливаем...выпили понимаю картинка есть...звука нету...стучуся в соседнюю машину говорю стекло опусти...опустил класс! о звук появился на тетю дыхнул и сразу же стекло закрылось...западло думаю...плюнули пошли в парк сервиса...мяса жарить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 А накидайте пожалуйста, у кого есть, наших фоток (Роткевич/Макаров). Заранее благодарен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) ...Потом приезжает сельская шкарабанка (УАЗ-52), на которой у здорового человека внутренности вытряхивает на кочках. Куда же на таком транспорте везти человека с травмой спины???!!! Доктор - без аптечки, санитаров нет, носилки у МЧС брали. Когда задала этот вопрос докторам они сказали, что их вообще из дому вызвали из ближайшего села. До больницы ехали ещё около часа.А вот скажи мне, если бы это случилось не в первый раз, что бы ты делала (задним умом)? (может другим пригодится) Изменено 18 мая, 2010 пользователем sirSerik С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 А вот скажи мне, если бы это случилось не в первый раз, что бы ты делала (задним умом)? (может другим пригодится)ну что сказть нам ночью с Жекой ваще не приехал не кто...а кромя литовцев если я не ошибаюсь посмотрели на все и улыбнулись и уехали....про скрорую промолчу...слава богу что ночью сами справились без их скорой...угорщына... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Папа, Мама, я-раллийная семья ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ну что сказть нам ночью с Жекой ваще не приехал не кто...а кромя литовцев если я не ошибаюсь посмотрели на все и улыбнулись и уехали....про скрорую промолчу...слава богу что ночью сами справились без их скорой...угорщына... у тебя тоже со спиной были проблемы? можешь подробнее поведать? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти