Рекомендуемые сообщения

Из той самой беседочки....

Очень красивый второй ролик!!! :locomotive:

Может есть видео с нашей аварии в первый день на четвёртом допе?????????????????????????????????????????

Заранее - спасибо.

• Ответов 529
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

скорая которую на первом допе ждали вконце выежающая из полей...не буду цитировать что они сказали...я просто хохотом пошли...

спрашивали у бати моего, когда старт следующего допа. :lol:
nomuaold_26_-M@RseL-.png

Руслан из машины сам вышел. Спросила, или он в порядке - говорит, что да. Поэтому и не показывала СОС, чтобы доп в дорожном режиме не пустили.

Когда звонила организатору сообщить о сходе, сказала, чтобы ОБЯЗАТЕЛЬНО за метлой отправили скорую.

Приехала метла, дальше гражданские машины поехали. А скорой всё не было. Потом приезжает сельская шкарабанка (УАЗ-52), на которой у здорового человека внутренности вытряхивает на кочках. Куда же на таком транспорте везти человека с травмой спины???!!! Доктор - без аптечки, санитаров нет, носилки у МЧС брали. Когда задала этот вопрос докторам они сказали, что их вообще из дому вызвали из ближайшего села. До больницы ехали ещё около часа. А врача соревнований, который должен приезжать к попавшим в аварию спортсменам сразу и сопровождать их в больницу мы вообще не наблюдали.(((

Мне вчера очень правильную мысль сказал один умный человек. "Потому что не надо экономить на главном. Нельзя договариваться с пожарниками, МЧС и скорой бесплатно, с помощью властей. Надо нанимать их за деньги, тогда они будут вовремя приезжать и делать все, что должны. А надеяться на власть и государственную помощь в нашей стране нельзя".

Я могу к этому добавить только то, что это же правило касается всех остальных сфер подготовки ралли. Да и не только ралли. Сэкономишь на гондонах - потеряешь на абортах. Будешь стараться все получить на шару - потом заплатишь вдвое. Иначе не бывает.

Очень красивый второй ролик!!! :locomotive:

Может есть видео с нашей аварии в первый день на четвёртом допе?????????????????????????????????????????

Заранее - спасибо.

Я за гонкой наблюдал с экрана монитора?

Надо было сразу у ротозеев там-же спрашивать...!

Правый два на левый восемь, щас у штурмана мы спросим, почему так много сосен в правом два на левый восемь....

Он выпить просит. :)

Мас не пил...обидно даже как то...

пришлося ночью спиватся с Васей механиком Манчукеро...

напились и пошли в автокинотеатр с сабой стулья потянули...сели сидим коньяк разливаем...выпили понимаю картинка есть...звука нету...стучуся в соседнюю машину говорю стекло опусти...опустил класс! о звук появился на тетю дыхнул и сразу же стекло закрылось...западло думаю...

плюнули пошли в парк сервиса...мяса жарить... :yahoo:

Изображение

Изображение

Изображение

А накидайте пожалуйста, у кого есть, наших фоток (Роткевич/Макаров). Заранее благодарен!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

nomuaold_26_-M@RseL-.png

...Потом приезжает сельская шкарабанка (УАЗ-52), на которой у здорового человека внутренности вытряхивает на кочках. Куда же на таком транспорте везти человека с травмой спины???!!! Доктор - без аптечки, санитаров нет, носилки у МЧС брали. Когда задала этот вопрос докторам они сказали, что их вообще из дому вызвали из ближайшего села. До больницы ехали ещё около часа.

А вот скажи мне, если бы это случилось не в первый раз, что бы ты делала (задним умом)? (может другим пригодится) Изменено пользователем sirSerik

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

А вот скажи мне, если бы это случилось не в первый раз, что бы ты делала (задним умом)? (может другим пригодится)

ну что сказть нам ночью с Жекой ваще не приехал не кто...а кромя литовцев если я не ошибаюсь посмотрели на все и улыбнулись и уехали....

про скрорую промолчу...слава богу что ночью сами справились без их скорой...

угорщына... :pardon:

Изображение

Папа, Мама, я-раллийная семья :good: )))))

ну что сказть нам ночью с Жекой ваще не приехал не кто...а кромя литовцев если я не ошибаюсь посмотрели на все и улыбнулись и уехали....

про скрорую промолчу...слава богу что ночью сами справились без их скорой...

угорщына... :pardon:

у тебя тоже со спиной были проблемы? можешь подробнее поведать?

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти