Рекомендуемые сообщения

Нет. Это - в подтверждение объективности... :read:

Ну вот и посмотрим.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

• Ответов 529
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я разве написал что он будет описывать события с чужих слов?

Серега, не цепляйся к Некрасову. Он как раз напишет даже меньше, чем нужно было. Вот я бы написал по полой.

Маленького, кто хочешь обидит.

Серега, не цепляйся к Некрасову. Он как раз напишет даже меньше, чем нужно было. Вот я бы написал по полой.

я так же сел писать...блин за что не возьмуся стока можно написать что пальцы устают стукать по клаве...

и каждый раз возращаешся к тому что написал начинаеш править переписывать дописывать...

потомучто выезды с МАСом эт всегда позитив и мего прыгода...

один тока лафет чего стоит который чето кидает с себя а у меня колесика режутся... а МАС уежает... :yahoo:

Ну, а меньше написать или не дописать (опустить, забыть, смолчать) - ни это ли признак необъективности? Когда человек объективен он пишет то что знает (в смысле всё что ему известно), а если он знает, но об этом не пишет, а пишет только о том что является приемлемым - это уже не объективизм, а цензура просто какая то.

ИМХО

я так же сел писать...блин за что не возьмуся стока можно написать что пальцы устают стукать по клаве...

и каждый раз возращаешся к тому что написал начинаеш править переписывать дописывать...

потомучто выезды с МАСом эт всегда позитив и мего прыгода...

один тока лафет чего стоит который чето кидает с себя а у меня колесика режутся... а МАС уежает... :yahoo:

Ты насчёт Маса особо не усердствуй, а то после твоих откровений его Натали на ралли больше может не пустить или сделает ему замечание по фактам выложенным тобою, думай Толя, думай. Пиши без имён :)

Валера, я цепляться к Некрасову Владимиру - это как болонка будет цепляться к догу, сравнил блин.

Кроме того, уверен что Владимир в посторонней защите не нуждается, если ему что-то не понравится - он сам с лёгкостью откусит руки по локоть обидчику.

Изменено пользователем sirSerik

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Для меня до сих пор загадка, как и обо что так колесо убили...

Ну вот и мой обзор. Сразу хочу извиниться - собственно, о спортивной части ралли там практически ничего нет. Увы - но в который раз приходится обращать внимание на моменты, связанные с организацией процесса. Мне самому грустно - но что попишешь...

http://www.ddd-race.com/auto/news/show/12709

Для меня до сих пор загадка, как и обо что так колесо убили...

Там в кювете лежал огромный такой камень. Насколько я понял, именно об него и убили...

Ну, а меньше написать или не дописать (опустить, забыть, смолчать) - ни это ли признак необъективности? Когда человек объективен он пишет то что знает (в смысле всё что ему известно), а если он знает, но об этом не пишет, а пишет только о том что является приемлемым - это уже не объективизм, а цензура просто какая то.

ИМХО

Сереж, бывает так, что все написать просто не удается - иначе надо полжизни на это потратить. Всегда выбираешь самое значительное, при этом многое остается вне твоего поля зрения. Это не цензура и не заангажированность, это реальность.

Там в кювете лежал огромный такой камень. Насколько я понял, именно об него и убили...

Да я не про то, мы по дороге в Черновцы пропороли колесо на Толяна машине))) Как? загадка)

Да я не про то, мы по дороге в Черновцы пропороли колесо на Толяна машине))) Как? загадка)

Тьфу ты... А я все про Русика думаю)))

Со всем впринципе согласен.

Только интересно куда идут все деньги....

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Со всем впринципе согласен.

Только интересно куда идут все деньги....

В новых пиджаках карманов больше. :)

Валера, я цепляться к Некрасову Владимиру - это как болонка будет цепляться к догу, сравнил блин.

Кроме того, уверен что Владимир в посторонней защите не нуждается, если ему что-то не понравится - он сам с лёгкостью откусит руки по локоть обидчику.

У тебя есть волшебная кнопочка "Наказать". :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти