Рекомендуемые сообщения

ЗВЕЗДИ)))

ЗВЕЗДИ)))

post-15281-1274118840.jpg

Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться!

• Ответов 529
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

впечатлений море)))

и приятные и неочень.

дождь, можно сказать смыл 70% приятных впечатлений.

но в целом гонка хорошая.

безопасность хромала сильно.

в прошлом году было минимальное перекрытие возле зрителей. ленточки и т.д.

а сейчас абсолютно ничего.

но по трассе не много людей ходили. организованные зрители все были возле места нашей стоянки...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

nomuaold_26_-M@RseL-.png

MAS красава без вопросов, валил как мог) И машину не угробил, доехала...

Был на Шурдине. Что сказать — Шурдин, как всегда, на высоте. Отличная природа, отличная трасса: быстрые и медленные повороты, хорошая длинна, и главное — покрытие. Даром, что встречаются порой большие камни, после нескольких дней дождя подняться и спуститься даже на гражданской машине не составляет никакого труда. Это вам не трасса, распаханная в чистом поле. Левел нереальный.

Насчет самой гонки. Организация меня как зрителя не сильно касалась, кроме того, что после первого проезда (да и после второго и третьего) машину так и не пустили на СУ. Утром опоздали немного и пришлось опять (как и прошлым летом) идти на гору пешком. Наверху, когда завязывалась беседа с другими болельщиками и я говорил, что пришел сюда пешком — сразу предлагали после гонки подкинуть меня вниз на машине ). Кстати, в этот раз как-то легче подъем дался, я думал намного сложней будет.

Некоторые наблюдения:

Салюк в своем стиле, эффектно и быстро. Очень нравится, как ездит Шаповалов. Думал, что он поборется с Салюком, особенно после того как сказали, что Салюка развернуло на каком-то проезде. Горбань — неплохо, но чего-то не хватает. Тушканова реально удивила. Не катилась, как это было раньше, а реально ехала. Не знаю как в быстрых поворотах, но в относительно медленных наваливала очень прилично.

Кадученко хорошо ехал, да и машина, кажется, на уровне. Гонтовой как-то неожиданно совсем не ехал (техн. проблемы?). МАС видно, что старался, но и также было видно, что уровень его 2108 не тот.

Создавалось впечатление, что у Манчукеро самый слабый мотор в канале. Машина не ехала.

ЗЫ. Спасибо Саше (Чародей) за поездку. Шурдын — лучший СУ Украины. Такое нельзя пропускать )

ЗЫ2. Спасибо экипажу мобильного пресс-центра. Промокшего меня обогрели, накормили и даже пытались споить ))

Мас водички просит? или подайте кто сколько сможет :lol: :lol:

Он выпить просит. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Гонтовой как-то неожиданно совсем не ехал (техн. проблемы?).

как то неожиданно там самый слабый мотор во всем канале

1.3 абсолютно стандартный, карбюратор

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

Мы заняли 1 место в У12.......казалось бы первый раз на высшем пъедестале...но какое то разочарование.......из 5 экипажей в классе полного привода 1 мицык всего.....и победа достается просто ....надо доехать......

В общем от победы........никакого удовлетворения......тем более последний проезд просто доезжали и не боролись.......болтается колесо , вытек аммик, вылетает вторая передача.....страх после полного отказа тормозов после первого дня.......

Кстати с отказом интересная история.....на прописе перед церковью , идущая навстречу бабулька несколько раз нас перекрестила.......на след. день в этом месте полностью пропадают тормоза.......благо там дальше правая двойка длинная.....удержали ручником механическим, финишировали и доехали до сервиса почти 30 км без тормозов и без опоздания....почему при лопнувшем тормозном заднем шланге пропал и передний контур....остается пока гадать....

Ну а наш класс всего было три машины. Кучер на ибице стрельникова, мы на гольфе и Пыжик 205 .....

Общее впечатление ниже среднего. Очень далеко....постоянно вставать в 5 утра и ложиться в 12...ехать туда и обратно всю ночь.......и сразу на работу без отдыха. Отвратительная полиграфия. Прокол с первым СУ. Большие простои. Высокий стартовый взнос. Дождь постоянно. Часто приходилось чтото искать( для тех кто в первыйраз ). Ну и трассы очень быстрые в первый день....страшно.

Поздравляю!!!!

Тока спасибо не мне, а Салюку))) За полет)))).

Кстати, фотки получились? Выложите хоть одну, чтобы другим победителям стало завидно)))). А если серьезно, то мне надо понимать - двое других победителей собираются на какие-нибудь ближайшие гонки или предпочитают просто кепочку по почте получить?

К сожалению по финансовым причинам я поехать несмог:( и неизвестно как будет дальше,такчто если можно кепочку по почте:)

www.tnr-team.com.ua

Ралли-это не вид спорта,а состояние души:)

Гоночная команда "Tune & Race Team"

www.tnr-team.com.ua

0667888545

как то неожиданно там самый слабый мотор во всем канале

1.3 абсолютно стандартный, карбюратор

Непохоже на Пашу.

Маленького, кто хочешь обидит.

К сожалению по финансовым причинам я поехать несмог:( и неизвестно как будет дальше,такчто если можно кепочку по почте:)

Напишите в личку мне или Толяну ФИО, адрес, мобильный номер. Пришлем.

Напишите в личку мне или Толяну ФИО, адрес, мобильный номер. Пришлем.

ОК;)

www.tnr-team.com.ua

Ралли-это не вид спорта,а состояние души:)

Гоночная команда "Tune & Race Team"

www.tnr-team.com.ua

0667888545

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти