Рекомендуемые сообщения

• Ответов 529
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

очень жалею, что не получилось поехать... ребята, спасибо за фото!!!

шины и диски - для клуба скидки

Опубликовано

Тока спасибо не мне, а Салюку))) За полет)))).

Кстати, фотки получились? Выложите хоть одну, чтобы другим победителям стало завидно)))). А если серьезно, то мне надо понимать - двое других победителей собираются на какие-нибудь ближайшие гонки или предпочитают просто кепочку по почте получить?

читай в теме конкурса...

мне прислали СМС что бы я подошел забрал кепко...подошел обьяснил предложил СМС показать..в ответ щас...простоял как дурень прождал...кепко не дали...и получается что перед человеком не удобно и не знаю в чем моя вина...ех...звезды...

Опубликовано

не ехал (техн. проблемы?). МАС видно, что старался, но и также было видно, что уровень его 2108 не тот.

Создавалось впечатление, что у Манчукеро самый слабый мотор в канале. Машина не ехала.

Это правда. Ехал в треть газа - дальше просто тупил Пыж. Или давление топлива или программа..

Абидна..

!

Опубликовано

Надеюсь наши одноклубники тоже отпишутся.

Мы писать не могли..соры...МАС не давал нам раслабитцо...за что ему отдельное спасиба...

МАС спасиба за огромную и веселую пригоду!!! Саня Маныч спасиба за помощь! реально спас!

отработаю трошка...и опишу свое видение гонко...с фотками...

в первую очередь Поздравляю МАСа с финишем!!! в ЧУ эт его первый финиш...

Ярика Мед Макса со втормы местом! Маныча с Третим и Андрюху ЖиВиСи и Ремыча со вторым местом!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти