Tolyan 1 493 Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Некрасов (17:02:16 26/04/2010) ! Итак, Александр Салюк назвал победителя конкурса на лучшую имитацию его мыслей во время турецкого полета. Точнее, даже трех победителей. 1 место занимает Chih-puh13 с фразой «я не хотел, бл* буду, не хотел...!!!». Саня сказал, что именно это он и думал))))) 2 место занимает DenyaOK с фразой « – Слышишь, Санёк, чёт я очкую… – Да успокойся ты, я так сто раз делал» 3 место занимает Karman с фразой «Саньок, шо то я не понял, а где наши стюардессы?» Саша попросил призеров через форум или в другой удобной форме сообщить, собираются ли они на ралли "Буковина". Там он каждому подарит по кепке, распишется, сфотографируется - то есть все будет по-правильному. Ну, а если нет - тогда просто передадим Автолюксом или как-то по-другому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Я тожа поздравляю! и спасиба Вовке Некрасову огромное!!! реально Вова ты лучший!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Карман точно будет на ралли Буковина))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karman 50 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 да да я буду на буковині... так що головне шоб ше ніхто не забув до буковини про конкурс )) Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Поздравляю+1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 поздравляю Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 да да я буду на буковині... так що головне шоб ше ніхто не забув до буковини про конкурс ))Та с Толяном забудешь))) Президент реально дырку в мозге просверлил в интересах клуба)))). В общем, когда все отзовутся, решим, как награждать. Как по мне, то на Буковине - самое правильное. Можно и сфоткаться напамять, ну и вообще - из Сашкиных рук как-то приятнее, наверное, чем почтой))). Но это личное дело каждого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 еееее поздравляю победителей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти