Конкурс на лучшую мысль Салюка во время полета. Победителю - кепка с Сашкиным автографом)))))

Рекомендуемые сообщения

Толянчег, Минздрав предупреждает) "Обладатель лицензии не имеет права..." и так далее.

Я шо я такого сделал? они типа сами не знают какие они умницы?
  • Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Уверен что всё получится.

Так лучше?

Всем понятно что надежда она всегда на лучшее, удачи.

Спасибо, Сергей.) Будем стараться - общими усилиями... :heart:

Возможные организационные неприятности, думаю, ни для кого не будут неожиданностью. Все к этому готовы.

Зато как приятно будет, если всё пройдёт на высшем уровне.....................

:rally:

эт точно... для счастья мне штурмана и кепки не хватает :sorry:

А штурмана с кепками афтографированными Солбергом? :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• 3 недели спустя...

Тем кто просил меня помочь кепко забрать у Салюка приношу извенения...

что мог то сделал подошел СМС показал...сказали ага счас...и это счас ешо длится...так что...кепки летают над турцией в трамплине...

Тем кто просил меня помочь кепко забрать у Салюка приношу извенения...

что мог то сделал подошел СМС показал...сказали ага счас...и это счас ешо длится...так что...кепки летают над турцией в трамплине...

Не совсем так... Кепки у меня, и были у меня, и тот, кто мне позвонил, тот получил и кепку, и автограф, и фото напамять. Я же специально телефон оставил на форуме, почему не набрать-то было?

Не совсем так... Кепки у меня, и были у меня, и тот, кто мне позвонил, тот получил и кепку, и автограф, и фото напамять. Я же специально телефон оставил на форуме, почему не набрать-то было?

соры может я провтыкал...

меня чел попросил я хотел сдлать но не вышло..не любят ОНи васьмерочников... :pardon:

Толянчег, Минздрав предупреждает) "Обладатель лицензии не имеет права..." и так далее.

ну вот был в Черновцах и на свои глаза убедился что я был прав...Угорщына одним словом... :pardon:

Обладатель лицензии имеет, а вот официальное лицо (в смысле принимавшее участив организации и проведении) оно, да, оно не должно, тоисть должно воздерживаться....

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Обладатель лицензии имеет, а вот официальное лицо (в смысле принимавшее участив организации и проведении) оно, да, оно не должно, тоисть должно воздерживаться....

ну ляпы бывают у всех...

а когда начинаеш копать глубже понимаеш...что рг один против машины бюрократов сам поборотся не может...вот и выходит час тама и отмена тама... :pardon:

ну ляпы бывают у всех...

а когда начинаеш копать глубже понимаеш...что рг один против машины бюрократов сам поборотся не может...вот и выходит час тама и отмена тама... :pardon:

Проехали.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти