Tolyan 1 493 Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Толянчег, Минздрав предупреждает) "Обладатель лицензии не имеет права..." и так далее.Я шо я такого сделал? они типа сами не знают какие они умницы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esperanza 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Уверен что всё получится.Так лучше?Всем понятно что надежда она всегда на лучшее, удачи.Спасибо, Сергей.) Будем стараться - общими усилиями... Возможные организационные неприятности, думаю, ни для кого не будут неожиданностью. Все к этому готовы.Зато как приятно будет, если всё пройдёт на высшем уровне..................... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 эт точно... для счастья мне штурмана и кепки не хватает А штурмана с кепками афтографированными Солбергом? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Тем кто просил меня помочь кепко забрать у Салюка приношу извенения... что мог то сделал подошел СМС показал...сказали ага счас...и это счас ешо длится...так что...кепки летают над турцией в трамплине... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Тем кто просил меня помочь кепко забрать у Салюка приношу извенения...что мог то сделал подошел СМС показал...сказали ага счас...и это счас ешо длится...так что...кепки летают над турцией в трамплине...Не совсем так... Кепки у меня, и были у меня, и тот, кто мне позвонил, тот получил и кепку, и автограф, и фото напамять. Я же специально телефон оставил на форуме, почему не набрать-то было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Не совсем так... Кепки у меня, и были у меня, и тот, кто мне позвонил, тот получил и кепку, и автограф, и фото напамять. Я же специально телефон оставил на форуме, почему не набрать-то было?соры может я провтыкал...меня чел попросил я хотел сдлать но не вышло..не любят ОНи васьмерочников... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Толянчег, Минздрав предупреждает) "Обладатель лицензии не имеет права..." и так далее.ну вот был в Черновцах и на свои глаза убедился что я был прав...Угорщына одним словом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Толянчег, Минздрав предупреждает) "Обладатель лицензии не имеет права..." и так далее.Обладатель лицензии имеет, а вот официальное лицо (в смысле принимавшее участив организации и проведении) оно, да, оно не должно, тоисть должно воздерживаться.... С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Обладатель лицензии имеет, а вот официальное лицо (в смысле принимавшее участив организации и проведении) оно, да, оно не должно, тоисть должно воздерживаться....ну ляпы бывают у всех...а когда начинаеш копать глубже понимаеш...что рг один против машины бюрократов сам поборотся не может...вот и выходит час тама и отмена тама... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ну ляпы бывают у всех...а когда начинаеш копать глубже понимаеш...что рг один против машины бюрократов сам поборотся не может...вот и выходит час тама и отмена тама... Проехали. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти