Karman 50 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Саньок шо то я не понял а где наши стюардессы? Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Опаньки. Какать хочу. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryha 1 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Ну, если нас и на этом допе Цитрамоны пообгоняют - будем "протест" писать. Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Andryha Все что ни делается - мне можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 эй, зритэль, ты там не ходи, ато машин на голову упадет, савсэм мертвый будеш Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) АБАСРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЦЦЦЦЦА"Домой полетим на своей" Изменено 16 апреля, 2010 пользователем usja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Саша: А я же могу, ну, просто так, щас туда, просто, в сторону сигануть?Леша: Ну можешь, да, просто, не разворачиваясь, просто туда сигануть.Саша: А вот так боком туда могу?Леша: Можешь боком, да, только подальше отпрыгивай, видишь там зрители, не зацепись, вон туда спрыгивай.Саша: Ой ***!Леша: Саш, не туда целишься, по углу.Саша: У меня прицел сбился.Леша: Чисто по углу, Саш.Саша: Чисто по углу, на. Понял, на. Да. Реальные пацаны чиста па углу, на, прыгают, на, и всё, на! Фухх. Детей убрали оттуда? Щас маты будут, капец. Ууух блин. Ой, мордой цепляюсь! Хнык-хнык.Леша: Саша, давай.Саша: Щас, Лех, щас. Я не могу так быстро… ХАЙА *****! Всё нахер! Чё ты смотришь? Доставай диски, рычаги, резину! УУУУУХ!ТОЛПА: Прыгай, прыгай…Леша: Прыгай! Прыгай!Саша: Да я же летун, я ваще летун космический, такой *****, как Гагарин! Всё! Собрался, собрался, собрался. Фхуу. Разобрался… всё всё всё всё всё всё щас, моменто, моменто морэ! Так… На гараж! Прыгаю на гараж, антенны не цепляю, всё будет ахууууоооо!Ну всё! Смотрите! Готовый! *** себе, собрались! А, вы это, напомните, как её… Нет! Как здорово. Начало. (из толпы неразборчиво) А начало? Купол неба, бальш… Чё там? Нет. Качнётся купол неба, большой из звёздно-снежный, и мммыа. Неправильная песня, не знаю я. Всё, собрался! Надо нормальные считалочки! Смотрите, всё! СМЕЛЬЧАК! Чё на? Видали? Я ещё не так могу! Итак! Вот она, вот она! Внимание *****! Сам ты иди в ****! Уууууух! Все прыгали и я прыгну, мне-то чё! *****, сачок ******! Пошёл, разбежался, в сторону, развернулся — легко! Наблю… ЧЁ ЗА *****?! Ну всё, весь настрой пятиминутный! Пипец на! Не толкайте. Так, всё, всё, тихо, тихо. Я как щас как дам туда и капец, держите меня семеро! … Итак!. Ффф. Всё, в сторону повернулся, пошёл, инструкции помню! Если б мишки были пчёлами, то они бы нипочём, никогда бы не подумали так высоко строить ДОООМММММААААРРР!!! ААААААРРР!!!ЫААААА!!!! ЫААААА!!! ЫААААА!!! ИИАААРРРР!!! УХХУР!!!! УХХУР!!!! *****! ДА НУ *****! ****** в рот! ******, граждане! Еее!!! БОЛЕЛЬЩИКИ!!! БОЛЕЛЬЩИКИ!!! АААААААААААААААААААА!! УУУУУ!!!! Пронесло, пронесло. *********************, ААААААААААРРР!! ААААААААААРРР!!! Щас разобью чё-нибудь! УУУУХУУУ!!! УУУУЙЙЙ! Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ------------------------------------------ Папа, а машины летают? -нет, сынку, это фантазиинайдите два отличия: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Я думаю, выбрать победителя доверим самому Сашке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Я думаю, выбрать победителя доверим самому Сашке? i Тока ему!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) ОООО, под конкурс ща придумаем еще 1) Интересно, какая пенализация за несанкционированное вторжение в воздушное пространство Турции? 2) Дамы и господа, вас обслуживают командир корабля Александр Салюк, второй пилот Алексей Мочанов и бортпроводницы из группы поддержки 3) Как там Леха пел на 8 марта? "пристегни ремни, мы поедем быстро" 4) Ща меня кааааак сфоткают, а потом восьмерочники конкурс на мою лучшую мысль в этот момент организуют. Поучаствовать что ли? Изменено 16 апреля, 2010 пользователем VVV88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти