Гость usja Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryha 1 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Я думаю, выбрать победителя доверим самому Сашке?Владимир, Вы читаете мои мысли! )Wrc 2010. Ралли Турции 16 - 18 Апреля, Четвертый Этап Все что ни делается - мне можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Леха, ты что за кнопочку нажал?! Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Слыш, Леха, а да дома далеко!?) ОБОСРАЦЦО!! Вид с высоты ...ващееее!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Интересно, я утюг утром выключил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Владимир, Вы читаете мои мысли! )Wrc 2010. Ралли Турции 16 - 18 Апреля, Четвертый ЭтапДа вот как раз наоборот . Смотри на время постов внимательней. Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Интересно, я утюг утром выключил?Не подскажете как пролететь на библиотеку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 мы же на эво...литим на юг... мы отбились от стаи( догоняем! долетим до японии! шо че було...мабуть НЛО... Салюки летят тока на юг... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Леха, а ты точно про этот маршрут до Японии у Толика спрашивал? Изменено 16 апреля, 2010 пользователем User2108 Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти