Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я нашол выход как можно оставить 15хи))))), нада так опустить авто, чтоб диски видно небыло, вот)

и арки пеной задуть)))

• Ответов 696
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

и арки пеной задуть)))

Но вот подумай своей кумекалкой, зачем мне менять хорошую ковку на другую ковку?

Я лучше эти деньги вложу в другую акустику. И толку будет больше. Ты это понимаешь? Диски я не почувствую, разве что финансово. А хорошая музыка будет меня долго радовать (Она уже есть у меня, но лучшему нет предела). И что зимой делать на твоей ковке? В гараже стоять? Тут поднято нереальное количество тем с обсуждением что лучше ставить 14 или 15. Но тему 16-17 затрагивают единицы. И цена таких понтов слишком высокая. Мне 15 с головой хватает.

Да и слушать продавца дисков я не собираюсь.

Раньше тут было уютней, без тебя наверное ;) И все радовались каждой мелочи выкладываемой форумчанином. Было чем поделиться и о чем поговорить. А писать на 2-х летний труд - колхоз... Ну знаешь ли. Покажи свою машинку и посмотрим на твой НЕ колхоз. Хотя бы так.

И диски свои "17-е" Слики покажи.

Только смотри я на фоне шефа Бентли тоже могу сфоткаться, даже за рулем ;)

Опубликовано

Я думаю обижаться не стоит, выставил машину на обозрение - пошли отзывы. Машина не очень...фитмент ужасен, ровный сток решает! ИМХО

Сначала подумал что это бывшая машина Кощея)

Опубликовано (изменено)

Я думаю обижаться не стоит, выставил машину на обозрение - пошли отзывы. Машина не очень...фитмент ужасен, ровный сток решает! ИМХО

Сначала подумал что это бывшая машина Кощея)

Как бы у всех вкусы разные. Одним нравится вид полного стока, другим - обвесы. Поэтому не надо делать свое мнение окончательним и называть что-то ужасным, особенно, если сделано добротно, а не колхоз.

С колесами могут быть и эти на 50 профиле, НО нужны проставки пошире, так как колеса утонули в арках. Кроме того, если автор собирается принимать участие в различных покатухах, то диски больше 15-го радиуса ему ни к чему.

Изменено пользователем n_chanter
Опубликовано (изменено)

Раньше тут было уютней, без тебя наверное ;)

без меня тебя тут небыло. так что катайся на своих МЕГО колёсах и радуйся что с тебя все смеються. Мне показывать нечего. Поэтому и не показываю!

Изменено пользователем Troll
Опубликовано

без меня тебя тут небыло. так что катайся на своих МЕГО колёсах и радуйся что с тебя все смеються. Мне показывать нечего. Поэтому и не показываю!

Все с Вами понятно.

Опубликовано

Все с Вами понятно.

та вот троля машина

Изображение

то он просто завидует , у него то и ковки нет, на штамповках 13" катаеццо :bayan:

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

Опубликовано

Но вот подумай своей кумекалкой, зачем мне менять хорошую ковку на другую ковку?

Я лучше эти деньги вложу в другую акустику. И толку будет больше. Ты это понимаешь? Диски я не почувствую, разве что финансово. А хорошая музыка будет меня долго радовать (Она уже есть у меня, но лучшему нет предела). И что зимой делать на твоей ковке? В гараже стоять? Тут поднято нереальное количество тем с обсуждением что лучше ставить 14 или 15. Но тему 16-17 затрагивают единицы. И цена таких понтов слишком высокая. Мне 15 с головой хватает.

Да и слушать продавца дисков я не собираюсь.

Раньше тут было уютней, без тебя наверное ;) И все радовались каждой мелочи выкладываемой форумчанином. Было чем поделиться и о чем поговорить. А писать на 2-х летний труд - колхоз... Ну знаешь ли. Покажи свою машинку и посмотрим на твой НЕ колхоз. Хотя бы так.

И диски свои "17-е" Слики покажи.

Только смотри я на фоне шефа Бентли тоже могу сфоткаться, даже за рулем ;)

Много со зла ты написал.... Не кто не унижает тебя и твой труд тебе совет дают как гармоничней сделать и что б твой проект смотрелся еще ярче а то два года насмарку как бы из-за одних дисков... Касаемо ковки 14 или 15 скажу так...лчше на зиму 14 а на лето 16" можно и 17"....

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано

Кстати, ребята, как вам мой автомобиль? http://youtu.be/hCedeGu5Nz0

А если серьезно, то... вот как-то все не по-людски получается: парень старался, ему нагрубили, он обиделся, нагрубил в ответ... совершенно верно, тебе подсказывают что стоило бы поменять. но! 1. подсказывают a la "первая эмоция". 2. плевать как к твоему труду относятся другие. ты ведь делал это для себя? чтобы тебе было уютно? если тебе уютно, то все ок. массе людей нравится говнами натирать тело.. но мне будет неуютно в говнах, только по этому я не натираюсь ими, в общем, не горячись, паrень, остынь, эту мелодию себе на эмпэ плееr скинь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти