Borland 2 Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Толян у нас звезда однако глядите по ссылке!!!Вторая фота!!! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Толян у нас звезда однако глядите по ссылке!!!Вторая фота!!! там и моя бывшая 09 есть 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 там и моя бывшая 09 есть А де твоя бывшая 09, фоту покажи!!! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advokat 0 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Лучшая из выпущенных АвтоВАЗом Смотреть тут;http://ucg.org.ua/forums/showthread.php?threadid=2467 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavesta 0 Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 А как вам это "чудо" 050-751-85-42 (Слава) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧОРНИЙ 0 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Фотки моєї машинки! Впринципі процес доробок ще йде! ТЕРНОПІЛЬ! tuning shop "АВТОМОДА" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Фотки моєї машинки! Впринципі процес доробок ще йде! ТЕРНОПІЛЬ!Зачет! Скоро свою выложу когда все доделаю, все уже в гараже лежит, обвес, несколько идей есть по переделки внешнего вида и салона, нету времени чтоб все довести. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧОРНИЙ 0 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Зачет! Скоро свою выложу когда все доделаю, все уже в гараже лежит, обвес, несколько идей есть по переделки внешнего вида и салона, нету времени чтоб все довести.СПАСИБА! Аналогичная ситуацыя по времене в гараже много чего еще ждет своего устоновления! tuning shop "АВТОМОДА" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧОРНИЙ 0 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Такая у вас уже была! Сейчас в Тернополе в моего друга! tuning shop "АВТОМОДА" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 (изменено) Сегодня в Житомире фотал, думаю не обидется хозяин что его машинку выложил, хотя Сава уже кидал сюда фото. Скажу еще что машина в реале намного круче выглядит. Владелец машины, ты зарегистрирован на форуме???Зы, на заднем плане моя, ждет обвеса... Изменено 26 мая, 2007 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти