K@IIy$T@ 0 Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Я смотрю ты знаток рынка))) на рынке ты фиг найдёш обвес этот...и арки приваренные к крылу..из рыночного оптика про-спорт(гуано редкое не светит никуя) З.Ы. это моя тачка (уже) до этого было куча иномарок, а ее я обменял на БМВ-525 Е34 1989 г.в. которая бензу жрала и мелкий ремонт обходился не менее 200$Кризис бля....И это не все....там еще проставки колесные стоят по 2см плюс к нулевому вылету -20 получается А мне тачелла понравилась. Ей бы ручки на еврейские поменять, оптику ( хотяб задок). ну и диски само собой не менее 15 тада самы класс !!! Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Да и всетаки чем наш народ могуч так это полным отсутствием вкуса! Неужели хром подходит зубилу?, неужели сполер от субару жт смотрится на 99зубиле?, неужели если делается бампер так в нем обязательно должны стоять какието конченые противотуманки?, неужели диски диджей это кайф?, неужели если зубило с острыми углами,так бампер должен быть оптикаемый до предела?Товарищи, вкус - это дело серьезное! Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 как вам?А на заднем плане то восьмерка стоит или иномарко какое то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paren 0 Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 А на заднем плане то восьмерка стоит или иномарко какое то?ино Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Да и всетаки чем наш народ могуч так это полным отсутствием вкуса! Неужели хром подходит зубилу?, неужели сполер от субару жт смотрится на 99зубиле?, неужели если делается бампер так в нем обязательно должны стоять какието конченые противотуманки?, неужели диски диджей это кайф?, неужели если зубило с острыми углами,так бампер должен быть оптикаемый до предела?Товарищи, вкус - это дело серьезное!Я эту машину НЕ ДЕЛАЛ!!! я ее уже такой взял.....как начало проекта) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 (изменено) Я эту машину НЕ ДЕЛАЛ!!! я ее уже такой взял.....как начало проекта)Как по мне, так начинать нужно с разборки. Изменено 1 января, 2009 пользователем Troll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 (изменено) Серебристая (Сообщение #232) реально "гламурный-колхоз", а черная (Сообщение #238) - красиво имхо, хотя на бардюр анриал выехать наверно(Сток) А смотриццо то как) Изменено 1 января, 2009 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 черная (Сообщение #238) - красиво имхо, хотя на бардюр анриал выехать наверно(А зачем на бордюр??? Ты что хочеш газоны топтать??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denja 0 Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Gerasim_76 Тачка соседа. Вблизи неочень. колхозно. имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 А зачем на бордюр??? Ты что хочеш газоны топтать???Хочу забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти