jelezjaka 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Вот моя, без фотошопа но после зимних дорог с вые..нами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ооооооочень высоко!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) вот пока единственная в городе тюнингованная восьмерка, надеюсь скоро тоже буду в ее рядахА мне салон понравился! Более реально, что можно самому сбецать, без особого секаса. Только вот карпет надо черный. Да и ваще цвета другие применять)Зацепило) Буду составлять список материалов и клепать себе.З.Ы. Выложившему фото - биг спс. Изменено 4 марта, 2010 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ооооооочень высоко!!!спешл фо винтер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dl_gad 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 А мне салон понравился! Более реально, что можно самому сбецать, без особого секаса. Только вот карпет надо черный. Да и ваще цвета другие применять)Зацепило) Буду составлять список материалов и клепать себе.З.Ы. Выложившему фото - биг спс.Да.Секаса в принципе немного получается.Накладка готовая продаётсяюИ разных вариантов-цветов.Только пару вопросов возникает:Как теперь без центральных воздуховодов?Магнитола под углом получается.Привод быстрее будет изнашиваться?И как приколхозить блок управления печкой? Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Да.Секаса в принципе немного получается.Накладка готовая продаётсяюИ разных вариантов-цветов.Только пару вопросов возникает:Как теперь без центральных воздуховодов?Магнитола под углом получается.Привод быстрее будет изнашиваться?И как приколхозить блок управления печкой?Меня не покидает мысль о том что есть в продаже борода+туннель, ака что-то красивое и единое целое. Тоесть Накладка + такой "туннель с бородой" + то что неуждается - красиво обшить(обклеить)/покрасить и УРЬЯ! Фтопку геморы с установками вектры и т.п. А главное - в 3 - 4 раза дешевле.Если я сильно размечтался - спустите мну вниз) забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fin-serov 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Меня не покидает мысль о том что есть в продаже борода+туннель, ака что-то красивое и единое целое. Тоесть Накладка + такой "туннель с бородой" + то что неуждается - красиво обшить(обклеить)/покрасить и УРЬЯ! Фтопку геморы с установками вектры и т.п. А главное - в 3 - 4 раза дешевле.Если я сильно размечтался - спустите мну вниз)Нет , все правильно говоришь на все про все ушло 1400, а то есть накладка на панель и карпет (черного не было ), все остальное кнопка запуска, 10я приборка VDO, управление печкой, и т.д было снято с битой десятки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jelezjaka 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ооооооочень высоко!!!А ямы на дорогах оооооооооочень глубокие))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jelezjaka 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Мой бюджетный салончик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Шо где-то на шару подвернулась банка синей краски? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти