taras_kh 2 Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Куча тюненых ТАЗов Довольно тяжелая страничка, грузится долго.Я то все их видел, на винту давно такие есть фото. Мож для кого будут новые. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 (изменено) чисто посмеяться.тюхинг должен быть грамотен и красив.....этот красив для лохов.... долго ходил восхищался и думал как?потом выяснил металллл!!!!!пиндец....даже не отстой....хорошо если хотябы до 140 разгониться под горку.... Изменено 2 июля, 2007 пользователем NIC$ "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Не под, а с. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavesta 0 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 да..... все это на любителя. но вот ручки в дверных арках это что-то новенькое. 050-751-85-42 (Слава) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 эт не ручки... это чтобы ногти не сломать когда дверь на морозе примерзает icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) ну а это уже серьезная штучка на дроселях.....хотя уже покойник...все перетащенно на 08. Изменено 6 июля, 2007 пользователем NIC$ "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junior 0 Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Абалдеть !!!! Завидую всем владельцам этих тюнинг красавцев!!! Хочу "восьмёрку"!!!!!!!!!! http://www.auto-liga.org.ua/ P.S. Об этом форуме узнал с помощью бордовой "8" с чёрными дисками, котороя стояла в моём дворе ))) Драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Абалдеть !!!! Завидую всем владельцам этих тюнинг красавцев!!! Хочу "восьмёрку"!!!!!!!!!!все хотят 2108 ))) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rammstein04 0 Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 типа тюнинг)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти