*Mak* 0 Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 (изменено) Ржал пацталом...Калина WRX STI Фото "ржачных" машин выкладывать в раздел юмора или флейма, а засорять более менее нормальную тему нефиг Изменено 12 августа, 2007 пользователем usja The partner of my partner is not my partner. (Lawyer`s Maxim) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeNoK 0 Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Да неслабо !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) Вот: Изменено 23 октября, 2007 пользователем Galex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Вот:Странно, но ведь написанно выше ФОТО РЖАЧНЫХ АВТО НАХ! "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) Странно, но ведь написанно выше ФОТО РЖАЧНЫХ АВТО НАХ!а че ржачная? намана проклеина...глянь тутзы ту NIC$ сайт скоро проплатят? а то инструкцию по торпеде так и не получил Изменено 24 октября, 2007 пользователем gabzya Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 а че ржачная? намана проклеина...глянь тутзы ту NIC$ сайт скоро проплатят? а то инструкцию по торпеде так и не получилпроклейка?ндя.....умер.зы.сайт работать будет с 20 ноября....щас ведеться работа по прикручиванию электрики на 16 кл манер и пр..типа обвеса ,нового прикола в виде суба и тд...с 20 начнут выбрасывать все схемы и пр...сейчас просто так перепаханна вся электрика , столько понатыканно доп.дурдома в связи с новым двиглом и блоком предохранителей...что если честно грить хз поможет ли те то что я выложу? ибо от карба даже ушей не осталось...и очень надеюсь что после зимы 16 кл уйдет нах!в любом случае нарисую. "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grinvich 0 Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 вот такое неплохое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrymax 0 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 с кем бы посоветоваться,,,,..???ПО ПОВОДУ доработки двигателя! у меня 1.5 охота 1.6 я коленвалом обойдусь? ИЛИ СЕКРЕТИКИ ЕСТЬ ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E V O 0 Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 с кем бы посоветоваться,,,,..???ПО ПОВОДУ доработки двигателя! у меня 1.5 охота 1.6 я коленвалом обойдусь? ИЛИ СЕКРЕТИКИ ЕСТЬ !Ты чуток разделом ошибся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. BroNzeR 0 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Срочно, очень надо, может есть у кого фото различных восмерок, у которых так же сделана средняя стойка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти