Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я смотрю ты знаток рынка))) на рынке ты фиг найдёш обвес этот...и арки приваренные к крылу..из рыночного оптика про-спорт(гуано редкое не светит никуя)

З.Ы. это моя тачка (уже) до этого было куча иномарок, а ее я обменял на БМВ-525 Е34 1989 г.в. которая бензу жрала и мелкий ремонт обходился не менее 200$

Кризис бля....

И это не все....там еще проставки колесные стоят по 2см плюс к нулевому вылету -20 получается :D

А мне тачелла понравилась. Ей бы ручки на еврейские поменять, оптику ( хотяб задок). ну и диски само собой не менее 15 тада самы класс !!!

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

• Ответов 696
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да и всетаки чем наш народ могуч так это полным отсутствием вкуса! Неужели хром подходит зубилу?, неужели сполер от субару жт смотрится на 99зубиле?, неужели если делается бампер так в нем обязательно должны стоять какието конченые противотуманки?, неужели диски диджей это кайф?, неужели если зубило с острыми углами,так бампер должен быть оптикаемый до предела?

Товарищи, вкус - это дело серьезное!

Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь!

Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик

Опубликовано

Да и всетаки чем наш народ могуч так это полным отсутствием вкуса! Неужели хром подходит зубилу?, неужели сполер от субару жт смотрится на 99зубиле?, неужели если делается бампер так в нем обязательно должны стоять какието конченые противотуманки?, неужели диски диджей это кайф?, неужели если зубило с острыми углами,так бампер должен быть оптикаемый до предела?

Товарищи, вкус - это дело серьезное!

Я эту машину НЕ ДЕЛАЛ!!! я ее уже такой взял.....как начало проекта)
Опубликовано (изменено)

Я эту машину НЕ ДЕЛАЛ!!! я ее уже такой взял.....как начало проекта)

Как по мне, так начинать нужно с разборки.

Изменено пользователем Troll
Опубликовано (изменено)

Серебристая (Сообщение #232) реально "гламурный-колхоз", а черная (Сообщение #238) - красиво имхо, хотя на бардюр анриал выехать наверно(

Сток) А смотриццо то как)

Изображение

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Опубликовано

черная (Сообщение #238) - красиво имхо, хотя на бардюр анриал выехать наверно(

А зачем на бордюр??? Ты что хочеш газоны топтать???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти