jelezjaka Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Вот моя, без фотошопа но после зимних дорог с вые..нами
Hitmanhunter Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) вот пока единственная в городе тюнингованная восьмерка, надеюсь скоро тоже буду в ее рядахА мне салон понравился! Более реально, что можно самому сбецать, без особого секаса. Только вот карпет надо черный. Да и ваще цвета другие применять)Зацепило) Буду составлять список материалов и клепать себе.З.Ы. Выложившему фото - биг спс. Изменено 4 марта, 2010 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком
Chaosracing Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 ооооооочень высоко!!!спешл фо винтер
dl_gad Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 А мне салон понравился! Более реально, что можно самому сбецать, без особого секаса. Только вот карпет надо черный. Да и ваще цвета другие применять)Зацепило) Буду составлять список материалов и клепать себе.З.Ы. Выложившему фото - биг спс.Да.Секаса в принципе немного получается.Накладка готовая продаётсяюИ разных вариантов-цветов.Только пару вопросов возникает:Как теперь без центральных воздуховодов?Магнитола под углом получается.Привод быстрее будет изнашиваться?И как приколхозить блок управления печкой? Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление...
Hitmanhunter Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Да.Секаса в принципе немного получается.Накладка готовая продаётсяюИ разных вариантов-цветов.Только пару вопросов возникает:Как теперь без центральных воздуховодов?Магнитола под углом получается.Привод быстрее будет изнашиваться?И как приколхозить блок управления печкой?Меня не покидает мысль о том что есть в продаже борода+туннель, ака что-то красивое и единое целое. Тоесть Накладка + такой "туннель с бородой" + то что неуждается - красиво обшить(обклеить)/покрасить и УРЬЯ! Фтопку геморы с установками вектры и т.п. А главное - в 3 - 4 раза дешевле.Если я сильно размечтался - спустите мну вниз) забанен мудаком
fin-serov Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Меня не покидает мысль о том что есть в продаже борода+туннель, ака что-то красивое и единое целое. Тоесть Накладка + такой "туннель с бородой" + то что неуждается - красиво обшить(обклеить)/покрасить и УРЬЯ! Фтопку геморы с установками вектры и т.п. А главное - в 3 - 4 раза дешевле.Если я сильно размечтался - спустите мну вниз)Нет , все правильно говоришь на все про все ушло 1400, а то есть накладка на панель и карпет (черного не было ), все остальное кнопка запуска, 10я приборка VDO, управление печкой, и т.д было снято с битой десятки
jelezjaka Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 ооооооочень высоко!!!А ямы на дорогах оооооооооочень глубокие)))
Gerasim_76 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Шо где-то на шару подвернулась банка синей краски?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти