jelezjaka Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Шо где-то на шару подвернулась банка синей краски? А почему салон должен быть именно черным - есть много приятных цветов, по мне синий! Времена Генри Форда уже прошли)))Вот когда подворачиваеться 7 банок разных цветов - это радуга в авто)))
Troll Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 А ямы на дорогах оооооооооочень глубокие)))а что делать Мой бюджетный салончик)))а на ямках огнетушителем по голове не треснет?
jelezjaka Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 а что делать а на ямках огнетушителем по голове не треснет? С этим все ок, только в жару снимаю что б не рванул
links Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 По этому вопросу существует два мнения. Одно неправильное, а другое мое. Как бы это доказать... или это и так очевидно? Желающие отвечать досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию в черную рамку.
Troll Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 С этим все ок, только в жару снимаю что б не рванулкрасавчеГ. а обзор не закрывает он тебе? или висит выже шем может закрывать?ну зачем паркет в машине. ну если стелиш линолеум то постели хоть какой-то тёмно серый. ато паркет
fin-serov Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 ну зачем паркет в машине. ну если стелиш линолеум то постели хоть какой-то тёмно серый. ато паркет может под рукой ничего не было
User-king Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Линолеум это сверхтюних! Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Troll Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 может под рукой ничего не было так покрасил бы))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти