Kitau4eg 0 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 CustoMotorsporT тюнинг и прочее. 0636310581 -.- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Вроди и ни чего такого сверхъестественного а смотрится красиво: Видно собиралась с Энтузиазмом ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PARNIША 52 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 В МОЁМ ИСПОЛНЕНИИ МОЯ ЛАСТОЧКА!!!!!!!!! Конструктор LEGO на Драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 В МОЁМ ИСПОЛНЕНИИ МОЯ ЛАСТОЧКА!!!!!!!!!занизить, снять брызговики и надпись ГТИ, и будет очень даже ничего. Цвет бомба! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PARNIША 52 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 фотка старая,брезговики давно снятл,и занизил в исполнении аля КУЗЬМА!!!!!! Конструктор LEGO на Драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 так и новую фотку давай)))нах это старье))ыыы) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PARNIША 52 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 новые будут когда выеду после ремонта,одна из последних перед покраской. уже покрасили!!! много чего пересмотрел но все что то не то,подскажите по обвесам полезные сылки! Конструктор LEGO на Драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 на мой вкус только лукойл самое оно!!лучше нет! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PARNIША 52 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 вот такой вареант обвеса интересный,но на мой взгляд я бы передний трошки переделал,но товарищ по форуму не делиться где преобрёл!!!!!!! время пока,найду добротный вариант !!!!!! Конструктор LEGO на Драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти