Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обоснуй свою позицию...

Какие тут обиды, для того и делимся, чтобы выслушивать, советоваться.

лишние накладки не айс.

• Ответов 696
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

лишние накладки не айс.

совершенно верно!

сток лук был бы лучше))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

Мини тюнинг (учитывая выше выложенные модели) моей 11-тки.

Сейчас машинка переделана. Весной возьму новые диски и отпишусь (с фотками). Как говориться лучше учиться на чужих ошибках, (многие заходят сюда просто полюбоваться чужими поделками, но уверен, что есть и такие кто присматривает чего для себя) поэтому постараюсь описать все за и против всяких накладок и способов их установки. Забегая на перед скажу, что был снят и воздухозаборник с капота и воздушный фильтр нулевого сопротивления (под который и делалось "забрало"), заменена декоративная решетка радиатора. Удовлетворился интерьером вместе с обезшумкой, кожей, уплотнением щелей, антискрипом... Вот над этим, как по мне стоит поработать не жалея средств.
Опубликовано

правильное решение!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем добрый день!

Хочу рассказать и показать свою бывшую машину. Не пинайте....

После того как купил её родилась вот такая статейка, даже отправлял её в "АвтоРевю", но не напечатали...

Кроме Мерседеса я других машин «не знаю», очень ярый поклонник этой марки. Последний мой 124-й 1989 года выпуска на котором я отъездил два года еще раз доказал мне, что я не ошибся в трехлучевой звезде.

Но, так как обстоятельства имеют свойства меняться, мне пришлось поменять его на авто дешевле, и я стал «счастливым» обладателем ВАЗ-21099, 2001 г.в. с пробегом 64000 км. российской сборки. Модель попалась не обычная, с пятнадцатым салоном, стеклоподъемниками, бортовым компьютером и регулируемой рулевой колонкой (про регулируемый руль узнал случайно, поэтому месяц ездил с торчащей под лобовым стеклом, «баранкой»). Господа ВАЗовцы, пятнадцатая торпедо – это прорыв! По сравнению с предыдущим она гораздо удобнее, приятнее и теплый воздух, наконец-то, попадает в ноги!

Все, что я сделал – это снял жуткий «тюнинг», прежнего владельца, в виде турецких дисков, антикрыльев и «мухобоек», убрал проставки под амортизаторами и поставил хорошую зимнюю резину, и начал активно эксплуатировать «новою» машину. Ездить приходится много, не взирая на погодные условия – работа такая. И вот за четыре месяца, исколесив Украину, я «намотал» 32000км, не вложив в ремонт авто ни копейки! Нет, я не наездник, свои машины я люблю и отношусь к ним, как к машинам! Эксплуатирую активно и жестко, но всегда уделяю, не малое, внимание ее техническому состоянию и «выглядят» они у меня, очень аккуратно!

Периодически, я заезжал на подъемник, этот период составлял 10000 при замене масла, и осмотра ходовой, но ответ был один! – Все в порядке! После зимы заехал на СТО – зиму проездил, пора что-то сделать – не пора! Все резинки, наконечники, опоры и шрусы в хорошем техническом состоянии и не требует замены! Выкрученные свечи были эталоном РАБОТАЮЩИХ свечей. Я был приятно удивлен. И это учитывая, что за весь период эксплуатации мне не однократно приходилось заезжать на вулканизацию – рихтовать диски и ставить латки от порезов об рельсы.

Да, в наших девятках не удобно сидеть, она скрипит и тарахтит салоном, при включении первой, третьей и пятой передачи пепельница «залетает» в свое закрытое состояние с ужасным грохотом, ей не хватает обезшумки салона, она холодная зимой и жаркая летом и при опущенном руле не видно приборов. Хотелось бы не слышать вой коробки и дребезжание кулис! Но она выполняет свою главную задачу, как средство передвижения, и справляется с этим очень не плохо, а главное надежно, не прихотливо и практично!

Мечты сбываются!

Я хотел иметь машину которая будет только у меня и я это сделал. Её проект у меня в голове, есть много доработанных версий 99-ых, но я уверен, что такая одна. Я не стал выжимать из неё 200 л.с. мне надо было добавить мощности и улучшить ездовые качества и я это сделал.

А сделал я следующее: Обесшумил, поставил сидения RECARO, руль SPARCO ( с рулем промазал, он оказался маловат), обтянул потолок и стойки перфорированной, черной, кроссовочной тканью (получилось очень хорошо) поставил в салон доп. свет и в двери сделал подсветку вежливости. (при открытой двери видно куда ступаешь)

В мотор поставил КВ от "Калины", РВ "Динамика 108", подъем клапана 10.8 мм, расточил голову, паук-прямоток, выхлоп увеличен из нержавейки. В коробке поменял ряд и пару и воткнул блокировку.

Конечно с короткоходом..! Пружины "клаксон-авто" -красные, стойки BOGE Задние тормоза дисковые. Диски 15" кованные.

Тазик получился, на мой взгляд, очень веселый…)

post-10259-1330076810.jpg

post-10259-1330076876.jpg

post-10259-1330076888.jpg

post-10259-1330076907.jpg

post-10259-1330076917.jpg

post-10259-1330076927.jpg

post-10259-1330077224.jpg

Изменено пользователем Brabusalex

Правый два на левый восемь, щас у штурмана мы спросим, почему так много сосен в правом два на левый восемь....

Опубликовано

:good: супер, нічого зайвого. Люблю такі машинки.

Спасибо

Правый два на левый восемь, щас у штурмана мы спросим, почему так много сосен в правом два на левый восемь....

Опубликовано

красиво. ухожено! только бы пониже её сделать. а так очень понравилась.

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти