Victor V. 0 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 у меня был самый простой без кнопок То есть только тахометр? У меня просто тахометр/часы/будильник/секундомер/время в пути/вольтметр... При этом когда падает напряжение в сети, включается вольтметр и приходиться его переключать опять в обороты... поэтому для меня кнопки актуальны.http://justtuning.com.ua/component/virtuem...category_id=256 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Не торпедо, но рядом))) прикольненько получилось ! Тоже интересно что са материал ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/////ALPINE 0 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А такая как вам ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 коврики больше на себя внимание отвлекают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/////ALPINE 0 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 коврики больше на себя внимание отвлекают.Коврики это часть акустического оформления,но если они когото привлекают больше чем торпедо,то это уже дело личных вкусов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Коврики это часть акустического оформления,но если они когото привлекают больше чем торпедо,то это уже дело личных вкусов.просто они сильно бросаються в глаза. может лучше просто чёрный ковёр и коврики? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik_on_off 0 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Коврики это часть акустического оформления Боюсь представить себе ЭТО... Нет... я с этой фразой согласен 100%, но интересно что дают именно ЭТИ коврики... Изменено 18 марта, 2012 пользователем nik_on_off Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Шестерка:Всё работает. В процессе установки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 вот моя Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evGeniy! 0 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти