Фото тюнинговых торпедо Вазов...

Рекомендуемые сообщения

У кого стоит Вектро торпеда с ГАЗовской приборкой? Можете показать детальные фото места стыковки торпеды с приборкой?

Напиши в личку,что интересует.
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 757
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Вставлю и свои 5 копеек, все еще в процессе сборки, пару штрихов ?

10-точная

Мой вариант

Изображения в теме

людишки купил вчера себе зубило 93 года,хочу её немножко оживить.торпеда родная скрипит ужасно.всё тарабанит.салон хочу начать с торпеды.посоветуйте какая лучше?и можно самому её будет поставить?

людишки ...

как пренебрежительно :lol:

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

от какой именно вектры идет панель на 2108?и какая цена приблизительно на разборке,кто знает?

от какой именно вектры идет панель на 2108?и какая цена приблизительно на разборке,кто знает?

Vectra A, цена в районе 800-1000 без печки, весь комплект с печкой до 1600. Чтобы поставить надо болгарку, сварку, толковые руки и знания элеткрики, чтение схем. Если низкая панель я бы не менял.

Vectra A, цена в районе 800-1000 без печки, весь комплект с печкой до 1600. Чтобы поставить надо болгарку, сварку, толковые руки и знания элеткрики, чтение схем. Если низкая панель я бы не менял.

Да у меня низкая панель.а почему бы не менял?

Да у меня низкая панель.а почему бы не менял?

потому что ее, до ума довести намного проще чем высокую, и скрипов не будет. Лучше сидушки нормальные поставить толку больше будет, а торпеду аккуратно разобрать, взять строительный силикон под пистолет, пройтись все посадочные места и дать высохнуть, потом все собрать. Или взять маделином проклеить.

имхо в старой машине я бы не с торпеды начинал, а с поднятия ковра, и просмотра днища.

Изменено пользователем niiio

спасибо надо будет попробывать на силикон посадить.хочется чтобы было красиво.может как то украсить или доделать панель?а то сильно всё просто

потому что ее, до ума довести намного проще чем высокую, и скрипов не будет. Лучше сидушки нормальные поставить толку больше будет, а торпеду аккуратно разобрать, взять строительный силикон под пистолет, пройтись все посадочные места и дать высохнуть, потом все собрать. Или взять маделином проклеить.

имхо в старой машине я бы не с торпеды начинал, а с поднятия ковра, и просмотра днища.

Та днище я смотрел.нормальное более менее снизу.ковер не задирал ещё.а стоило бы.машина гараж хранение.под порогом правым пару латок имеется

Мая торпедо на ВАЗ 21083 торпеда сток на сщетке приборов белая подкладка и исталирован електроный тахометр... + 2106 приборы с белой подкладкой...

красная кнопка - это самоуничтожение???)))

• 2 месяца спустя...

сидел сидел, и приборку насидел :)

Осталось стрелку подсветить и можно ставить. В живую вааще чотко смотрится

post-7915-1358188750.jpg

Изменено пользователем Dem@n

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти