morgan_ua 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Народ помогите с торпедой Нужен оптимальный вариант на ваз 21099 и ктобы сие чудо установил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
broughto 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 "Калинка" тюнингованна просто супер!!! И не скажешь, что можно сделать такое чудо в отечественном авто. Я люблю чёрную отделку с красной окантовкой. Явно влетела такая красота в солидную сумму.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parafin_07 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) На суд мнений выставляю эту торпедо, свежая установка после реанимации Изменено 30 августа, 2013 пользователем Parafin_07 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 На суд мнений выставляю эту торпедо, свежая установка после реанимацииВсе красиво, только кнопку сигнала я бы серой сделал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 красиво!это флок?во сколько обошлось? ps тока руль я вообще бы поменял моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parafin_07 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Да, это флок. Обошлось примерно в 800 грн. Надо учитывать , что накладка была потресканная и мне пришлось ее полностью перетягивать стеклопластиком, дабы избежать дальнейшего потрескивания . Фафаку сделал синей с согласия хозяина машины. А руль поменяный до того был еще хуже. На очереди торпедо с красно-бордовым цветом вместо синего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parafin_07 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Еще одна после реанимации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Еще одна после реанимации.Вот это огонь!!! А сколько ходит флок на поверхности торпеды, в плане "затертостей", и "вытераний"? Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n_chanter 3 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Черный флок выглядит красиво. Вообще из минусов флока - то что он не очень-то приятный на ощупь и пачкается (если не черный/темный). А в плане того, для чего он предназначен - как антибликовое покрытие торпедо на боевых машинах - он супер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parafin_07 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Если флокировонное покрытие сделано без эконом варианта, то служит долго. У меня просто лежит кисточка и иногда когда уже в глаза бросается я смахиваю с флока пыль. Удобней это делать с пылесосом. Честно говоря я не пробовал, но говорят, что влажными салфетками удобно - не знаю. Если есть пятно масла или чего то другого , то уайт спиритом запросто. Я лично имел неосторожность положить ароматизатор (упаковка с маслянистой жидкостью), и понял ядохимикат еще тот. Флок сьежился. До этого было надо удалить флок, то я перепробовал все смывки на автобазаре - снялось проц. 30. Теперь всех предупреждаю перед сдачей - вонялки не ложить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти