-=Serega=- 0 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 А это моё творение Также. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Не извращаются а доводят до совершенства свои машины, каждый под себя... У меня лично две машины одна для имиджа Mitsubishi Pajero Wagon 3, а другая 2108 1985 года для души, сам в свободное время переделываю салон и не только. Что скажите про салон моей 2108?на торпеде черная накладка лишняя.получается как много всякого налеплено. а в остальном все гуд! моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ole~G 4 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westberg 0 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 еще не хватает динамиков в седле,желательно саб туда встроить,и еще на руль прицепить там тоже место пустует... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taraseg 0 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Купил свою 8-чку перевернутую и решил делать для себя, не жалея денег. Варили и красили знакомые ребята на Троещине в гаражах. Двигло осталось старое но поставили 16 клапанную головку, чтоб была резвее. А вот в с салоном решил внести кардинальные изменения в чем мне помогли ребята из cartuning.avers-c.com.ua. Нашел торпеду от 15, в смысле новую и ребята поколдовали над ней, обшив алькантарой. И седла перешили под рекаровские! Получилось примерно как на фото. Изменено 1 сентября, 2014 пользователем taraseg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 очень классно получилось!!!давай больше фото моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Получилось примерно как на фото.это фото с инета или твоей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Строго за блики не судите,она просто была не в собранном виде,и фильтр под шкалой не наклеен,что не просвечивался свет) Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taraseg 0 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 очень классно получилось!!!давай больше фотопозже постараюсь скинуть больше фото...это фото с инета или твоей?это с инета, у меня точно также вышло, только другого цвета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasian 12 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 еще не хватает динамиков в седле,желательно саб туда встроить,и еще на руль прицепить там тоже место пустует... +100500!!!!!!!!!!!))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти