Фото тюнинговых торпедо Вазов...

Рекомендуемые сообщения

Там светодиоды, а на них транзистором бесполезно яркость регулировать.

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

• Ответов 757
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Вставлю и свои 5 копеек, все еще в процессе сборки, пару штрихов ?

10-точная

Мой вариант

Изображения в теме

тогда прийдеться владельцам в очках солнечніх ездить... =)

предупреждение за флуд  Напоминаю ВСЕМ: тема для фоток а не обсуждения есть ли там регулятор и где купить

Изменено пользователем usja

Интернет магазин одежды

Вождь павшего ядерного королевства...

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

rawp.gif

Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется.

Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет!

Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...)

• 3 недели спустя...

В нашем дворе есть одна 9-ка с панелью от 3 бмв. Честно говоря не впечатляет.

Субъективно "нависает" на передними пассажирами и не подходит к зубильному стилю.

Объективно:

1. Проблема со спидометром.

2. Проблема с внешними зеркалами заднего вида - панель выше чем стандартная, мешает ручкам управления зеркал.

3. Проблема с местом для всяких дополнительных кнопок, которые, в-первую очередь, будут диссонировать со штатными.

Пост старый , но волнует, есть ли реальный опыт и рекомендации по 3й торпеде - по подключке электрике, посадки на 08ю печку... ? плиз ответь.

Изменено пользователем Kronos

Доброго времени суток...я вот се тож взял салон от БМВ 316 на разборке...открутил приборку и малость задумался... :angry: там спидометр электронный...

Кто реально ставил в зубило такой салон...поделитесь гайдом...особенно как бороться с электроникой приборки...

Заранее спасибо.

Тема давняя, но у Меня тоже есть интерес, если ставил - откликнись, плиз... Какие проблемы по установке в 2108 - торпеды от BMW тройки (посадить возможно kb на родную печку и с электроикой как разрулить...)?

2Kronos:

Как я уже говорил - мне не понравилось. Слишком много тянет дополнительных переделок (печка, консоль, управление зеркалами). Про ту приборку - она черного сажевого цвета. И вид противный и со штатным цветом пластмассок негармонирует совсем. Мое имхо - от мазды или опеля покрасивее будет. Видел от мазды, афаик, какой-то старой 626 - вот это вещь! Смотрится как низкая панель на "Самарах-Балтика" финского разлива. Даже лучше.

• 2 недели спустя...

Может уже задавался вопрос этот(мож где-то недочитал), но задам еще раз. У меня высокая панель, как там снимается та планка там где панель приборов чтобы тоже поставить на панель приборов "рисуночег" .

Желательно ответить в ЛС. Спасибо))

Помогите чайнику. вот есть вставки в панель приборов как наклейки , а есть вставки с проводами какими-то... корочоче разьясните "+" и "-" и отличие.... Спасибо))

вот как здесь вставка http://www.cartuning.kiev.ua/carparts.php?...p;item=RS-00689

331382.gif
  • 2 недели спустя...

Так выглядит моя панель приборов. Мне нравится, но подсветку нужно уже переделывать - перегорело 3 диода. Да и стрелки наверно прикуплю с какой-то иномары - светящиеся.

post-6907-1199629491.jpg

post-6907-1199629552.jpg

post-6907-1199629571.jpg

post-6907-1199629586.jpg

• 2 недели спустя...

Так выглядит моя панель приборов. Мне нравится, но подсветку нужно уже переделывать - перегорело 3 диода. Да и стрелки наверно прикуплю с какой-то иномары - светящиеся.

МАНДЕЦ!!!!!ТОЧНЕЕ ОТСТОЙ!!!!!

хошь осполрить?

попробуй

святящиеся стрелки?.....купи се святящийся....... полегчает!!!!!!

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

МАНДЕЦ!!!!!ТОЧНЕЕ ОТСТОЙ!!!!! хошь осполрить? попробуй святящиеся стрелки?.....купи се святящийся....... полегчает!!!!!!

Чето я не понимаю-все кто не умеет -лохи! или не знает че -тоже лохи...а если попробовать людям нормально обяснить!!!Тем более не у всех вкусы совпадают с твоими!

Каждый дрочит как хочет!(с)

З.Ы-Уся,извини за флуд -не сдержался!

Классненько!Подскажи ссылку где мона посмотреть такие накладки,еси знаешь!Плиз!

zubiloec5.png

autovazanimewr9.gif

А вобще - я маниакЪ правого руля!)

Хороший руль "левым" не назовут!(с)

Petrosyan.gif

Я напоминаю всем: тема для фото торпед. Тут не нужно рассказывать про свой "мандец", спрашивать где и что купить.

Форум для покупки находится ниже этого.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти