testsia 0 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ОХРЕНЕТЬ!!!!! Я свою вектровскую взял за 4000руб.....поставил и балдею....но чтоб 1000уе за совок..... (таета супра 97год панель-500уе в полной комплектухе) блин что ж там курили....при покупки торпеды? у нас это дерьмо стоит 15тр и никто не берет...после того как показал что можно сделать с вазелином....поднялись цены на торпеды от иномарок.....но блин 1000уе.....я с трудом себе представляю что я сотворил бы с салоном имея эти бабки....затратил 350 уе на салон от ваза только потолок остался...НЕРАЦИОНАЛЬНО ПАРЕНЬ БАБКИ КИНУЛ....НЕГРАМОТНО...самый прикол будет когда он машину начнет продавать.деньгу то не вернешь(канечно это не главное....но обидно)Привет! Нужна консультация, подскажи плиз! С какой тачки ты себе поставил карты? А то меня уже задрали родные ВАЗовские, и заднее сидение не можно от чегото другого всунуть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Far@ 0 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 На самом деле Pahan-TAZLO апсолютно прав, руль просто выкручен в лево! Я смотрю здесь такие спецы есть что аж страшно, а по поводу того что в 9- ке руль и так большой согласин но руль менше ставить нельзя так как приборов видно не будит вообще. А у BMW я знаю руль побольше и ставят его немного углубляя к торпеде, вот за щет етого хочу попробывать разрулить вопрос! По поводу того что можно торпеду опустить сам знаю, но очень геморно. Жду предложения..Як варіант: поставити регулюючу колонку від 15-ки... Бортовий журнал, гараж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 0 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Всем привет!!! Подскажите как изменить подсветку торпеды ВАЗ 210994-20 (Пятнашка). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Всем привет!!! Подскажите как изменить подсветку торпеды ВАЗ 210994-20 (Пятнашка).Присоединяюсь! Как оформить приборку от пятнахи? есть ли путевые вставки, и какой фирмы? заранее благодарен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireman 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Присоединяюсь! Как оформить приборку от пятнахи? есть ли путевые вставки, и какой фирмы? заранее благодарен!В Харькове нет проблем с выбором вставок в щиток.... Их у вас миллион! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 В Харькове нет проблем с выбором вставок в щиток.... Их у вас миллион!На Лоске одно гавно продают, ничего путевого! а больше их купит негде! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PetroPurdyak 0 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 цікавить торпеда на вектру..підскажіть де можна купить??? Хочу поставити на 9-ту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirat 0 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Мужики я ставлю маздовскую торпеду, подскажите где надыбать хорошую схему проводки шитка приборов ваз 21093 высокая панель, ну чтоб к примеру желтый провод это датчик уровня воды ...итд итп))) и ну это уже за гранью фантастики схему панели мазды 626GLX помоему 87 года выпуска, но хотя наврятли я уже все перерыл))) не где нет(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton van Aten 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) http://www.autoprospect.ru/mazda/626-mx-6/...rudovaniya.htmlгугль клевая вещь.Должно выйти вот так. Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Anton van Aten ...."все мы люди и если кто пожелает найти таких, которые всегда говорят мудро и никогда не сбиваются, то должен будет их искать на небесах, ибо среди людей он таких не найдет".... Филип де Комин 1470 год а.d. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 люди у кого есть похожая схема где расписано електросхему бмв е36? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти