Chaosracing 1 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Обновил приборную доску. Раньше было: Фото тюнинговых торпедо Вазов...В начале этого года попала вторая приборка,плюс почти каждый день видел приборку Ниссан Тианы. Вообщем по мотивам Тианы и соорудил.Верху приборки,между иконками поворота влево/вправо горизонтальный столбик светодиодов - показывает текущий расход топлива (выход с инжекторного контроллера). ЖКИ под тахометром - вольтметр бортового напряжения. Есть регулировки яркости стрелок,цифр,столбика расхода топлива. Регулировки для ночного и дневного разные. (переход на ночной режим подсветки - - включение габаритов). Все датчики выведены на иконки приборки, есть индикация включения карлсона.Ночной режим на фотках не очень.Почему то расплываются края иконок и цифр.В имеют четкие граници. Вроде и фотоаппарат не самый галимый...Яркость приборки гораздо меньше (ночь не слепит,вижу как дорогу освещают габариты). Фотоаппарат почему-то увеличил яркость.С дизельной вектры? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faterland 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 С дизельной вектры? )Что с дизельной Вектры? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mangolrasta@ 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 видеть-то я тоже видел. я думаю если как следует п..тся, то и от "Феррари" можно торпеду всунуть ;-)и есть "балтика" - где штатно такие торпеды стоят...просто не хочеться потратить 700 баксов на торпеду с карточками, а потом кулибничать над ней с дрелью, ножами, клеем и прочей мачмалой. а после этого с удивлением узнать, что половину приборов не работает, а для того, чтобы они работали - надо все электрику поменять, например ау! кто-нибудь ставил торпеду 2115 на 2108-99. желательно с карбюратором (как в этом случае с электроникой)также как панель 2109 високая , аналогично + пару лишних датчиков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska099 0 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Режутся дверные карты по форме панели, но самый гемор с водуховодами (хотя за 2 дня управились) по электрике нет проблемм все работает только датчик температуры движка надо ставить от Мазды спидометр врет на 20 км.ч отключил ) езжу по тахометруа ты можеш конкретно все по полкам разложить как это все подключается я имею ввиду печку и комбинацию приборов,а то я чтото немогу подружить пока комбинацию приборов с маей 99ой подскажи в майл плиззз denis-vdoiin@rambler.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miracle-rost 0 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 подскажите как всунуть в 21099, торпеду и приборку от еклипса? зарание огромное спасибо! ®ⓞⓢⓣ☏099-524-93-66 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 подскажите как всунуть в 21099, торпеду и приборку от еклипса?зарание огромное спасибо!как ты себе представляешь ответ? Чтоб такое написать, нужно час минимум бомбить клаву, тем более написать - это не легко, ибо такую работу нужно на месте видеть и делать. Да и все ставят вектры, бмв, омеги, насчет еклипса - никогда не слыхал, хотя насчет установок торпед ино недалек, сам ставил, много читал, видел....Какой вопрос - такие и ответы. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickVaz21083 0 Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 как ты себе представляешь ответ? Чтоб такое написать, нужно час минимум бомбить клаву, тем более написать - это не легко, ибо такую работу нужно на месте видеть и делать. Да и все ставят вектры, бмв, омеги, насчет еклипса - никогда не слыхал, хотя насчет установок торпед ино недалек, сам ставил, много читал, видел....Какой вопрос - такие и ответы.Доброго времени суток... Как ставить торпеду с эклипса - не в курсе, но есть фотография, вроде реал - не фотошоп... значит как то ставят и подключают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) подскажите как всунуть в 21099, торпеду и приборку от еклипса?зарание огромное спасибо!C помощью болгарки, сварки и набора некоторых слов можна много чего сделать. Ну еще обязательное условие: наличие рук, растущих откуда надо, мозгов и нервов. Изменено 2 января, 2010 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suwko0488 0 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Вот так!!! Перетянул всё что можно !!! да!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 +1 всем. такое впечатление что торпеда от ВАЗ это признак дурного тона)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти