Фото тюнинговых торпедо Вазов...

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 757
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

и у меня такой руль! бибика не болтается?

болтается...не сильно...у меня пистоны поломались так я придумал систему с саморезами,на фото видно...немного колхозно,но крепко,шляпки конечно можно скрыть,но по мне так это чепуха на основном фоне...а крышка на сигнал у нас на рынке стоит аж 600 рублей....
Опубликовано

болтается...не сильно...у меня пистоны поломались так я придумал систему с саморезами,на фото видно...немного колхозно,но крепко,шляпки конечно можно скрыть,но по мне так это чепуха на основном фоне...а крышка на сигнал у нас на рынке стоит аж 600 рублей....

дааа, гонют они. у меня только один сломался, пока что думаю как енто решить. саморезы это уже если ничего не придумаю. а руль реально классный :rolleyes::good:
Опубликовано

дааа, гонют они. у меня только один сломался, пока что думаю как енто решить. саморезы это уже если ничего не придумаю. а руль реально классный :rolleyes::good:

Тоже такой руль, бибика прикручена по центру саморезом, думал на время, но получилось как всегда ... :lol:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Бл*, ну уменьшайте фотки - невидно ж нихрена нормально!!! :angry:

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано

Бл*, ну уменьшайте фотки - невидно ж нихрена нормально!!! :angry:

это какой-то маразм форума :) советую просто каждую фоткру открывать в новой вкладке и браузер автоматически подгонит размер.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти